D I A R Y 生存報告・メール・拍手お返事板 管理人以外は書き込めません
>23時の方ゴーストハントもJINGも隠の王も知ってるとは、私のお仲間さんですねっ(笑)茨ジャンルだらけですが、ちょっとでも気に入っていただけたのなら幸いですv
>13時の方今まさに拍手押してくださったような方が!運命?(ぇお題夢、さっそく読んでいただけて嬉しいです。ヒロイン男前!最高の褒め言葉です(笑)
>1時の方ヒロインはなるべく感情移入できるような、どこにでもいるタイプを目指してます。なのでそう言っていただけるととても嬉しいv性格は…単純に私の趣味なのですが(笑)
>19時の方感動していただけて嬉しいですv超激甘…い、いつか挑戦してみたいものです…。書いた事ないのですがね(汗
なんだか有り得ないくらいの睡魔に襲われ中です、どうも、ユゥです。なんか最近寝てばっかです。気づけば午後です。なのに、起きた3時間後くらいには眠くなります。冬眠ならぬ夏眠?冬は冬眠したくなるユゥです(何今回の更新〜。お題。二周年に食い込んだらマジで痛いよな…がんばろ、うん。ジンージンー、新刊発売してから、ずっと書こう書こうと思ってました。ヒロインちゃんは、ドレスで暴れさせたかったんです。以前似たような設定で書いたことがあるから、ビクビク…。で。今回、やっとキリリクをひとつ消化できました。散々悩んだ結果、娘視点と言うちょっと無謀な感じのにチャレンジ。あれだ、やっぱ無謀だった。ラブくできなくてちょっと消化不良です…。いや、娘キャラ自体は、割と気に入ってるんですけど…。それよりも、イズミさんのキャラがわかりませんでした(痛えっと、アクアリウムさん改め水尋ケイさん、遅くなっちゃってごめんなさい!ちょっとでも気に入っていただけると嬉しいですvえー、ありえないくらい眠いので、BBSと拍手返信はまた後程!早ければ明日にでも。ごめんねっ(汗
>17時の方シリアスは好きですけど、アンハッピーなのはあまり書けなくて…。でも、幸せなのを気に入っていただけたようで幸いですvこれからも頑張ります!ありがとうございます!
>22時の方GH夢って本当に少ないですよねー。なんかすごく褒めていただけて、光栄ですvこれからも茨道突っ走りまーすv
>23時の方ヒューズさん夢はもう全然書いてないのですが…機会があったらまた書いてみたいです。良い人ですよね!読んでくれてありがとうございましたv
>20時の方ハボック夢読んでくれてありがとうございます!そう言っていただけると、没にしなくて良かったなぁ、と…(笑)幸せ感じていただけて幸いですv
どうもどうも、突然消失する管理人のユゥです。実はテスト期間でした。もう終わりました。結果は…うん、まぁ、返ってくる前から諦めモード漂う感じに。察して(何今回は珍しくリンさん。難しいけど、書いてみたら意外と楽しかった…。いつかまた書きたいなぁ…。GHは書いてみたい人が、実はいっぱいいます。…いつか、ね。ボツなりかけだった鋼・ハボックさん夢は、もうノーコメントで。本体もうすぐ夏休みっ!まぁ、勉強もしなくちゃならんのですが、遊びます。更新もがんばりま、す、よ…。ネタさえあれば…。みなさん、夏バテには気をつけて〜
>豊さんわー、どうもこんにちは!またきていただけて嬉しいですvエンドレスはもうとにかくジンと絡ませようと…。少しでも気に入っていただけたら幸いv新巻、今月やっとでますねー!楽しみ!
パソさんの調子が滅茶苦茶悪いです。更新したけど…UPできてんのかなぁ…。また明日ちゃんと確認します。今日はもう眠いよ!やっぱジンは良いなと再確認な今日この頃。や、既刊読み返してね。早く新しい話が読・み・た・い・な・☆(キモあー…眠さで思考回路がおかしくなってるようです。ではではみなさまお休みなさいv
>2005.06.28の方ジャンル追加OKですか!しかし、マイナー突っ走る管理人…果たして知っている人がいるのかってものばかり浮かびます(笑そのうちひょっこりジャンル増えてるかもしれません。メール・嬉しいお言葉ありがとうでしたv
>19時の方ジン夢はなかなか見かけませんよね〜。見つけていただけて嬉しいですv更新頑張りますねっ!
あぁ…最近幸せな話が書けません。ネタバレって程じゃないけど、一応、嫌な人はネコソギラジカル中を読破してから読んでくださいな。そろそろキリ番整理をはじめないと…。あ、リクの方は、今ネタを考え中です。遅くてごめんなさい(汗)