お久しぶりです。へたれです。友人も呼んでエターナルクエストやってわちゃわちゃしたりしてました。あとインフルエンザにも罹患。
ちょっとだけ浮遊島いったところ、最初のボス部屋のヒポグリフからもウィンドネックレス確認できました。ただの記入漏れかなと思いましたが一応念のため。
それから階段下の宝箱T-31からフェアリーウイングとファインブーツ出ました。JAYさんの100アタックとも照らし合わせて、むしろキュアポーション、サンダーオーブ、フェアリーウイング、ディスティニーコイン、ファインブーツは共通で、タロットカード、スピリットエキスもどこかで共通してるのか??などと想ったりしました
一年前の投稿からアイテムリストに新たに登録されたものは一個もないという体たらくですが、まぁそんなにやってないので仕方がないとも言えます。とはいえたまーにやってたり・・・ 浮遊島はアポリオンスタッフが出てないのでどのみち行かないと埋まらないので、宝箱覗きにまた出発はしそうです
2023年10月17日 (火) 15時26分
|