【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3538] ここにきて念願の! : へたれ

この度エターナルクエストを入手いたしまして、楽しんで夜も眠れません。バスターズばかりやっていた身としてはカメラ操作に違和感を感じながらプレイしている毎日です。

しかし・・・これはあれですね、ソロプレイは向かないゲームですね!!せっかくだからあまり使わない職で一人でやろうかと思ったのですが、選んだフェアリーちゃんがドマゾだったことに今更わからされました。
デュラハン倒すまでずっと初期武器だったというのが本当にきつくて・・・今はイシュタルロッドが手に入りヌルゲー化が始まりました。バランスって難しいですね。

そんなこんなのへたれでした。

2023年04月02日 (日) 18時26分
・[3543] このご時世に良く・・・ : JAY

むしろ良く見つかりましたね、EQ. おめでとうございます。

EQに馴れているとバスターズのやっつけ感が残念に思えるようになりますよ。特に高飛車口調。

あー、武器については確かに付いてないととことん出ませんからね。
遺跡の森でHun.を釣れてある程度周回すれば、全クラスそれなりになりますが、まぁ、なかなかねぇ。
それをやらないと初期武器から中堅をすっ飛ばして上級武器まで飛ぶなんてザラですし。
クラス宝箱をウマく利用して強化しないとほんとしんどいです。
でも、Fai.は廃坑B1Fにアレがありますし、インビニシブルがあるから、ある程度まで育つとマゾさは全くなくなりますね。ヘイスト万歳ですし。

EQはもうちょっとレベルアップが遅くて、的のHp.が高ければ、と思います。なので、軽い縛りプレイくらいがちょうど良いという話ですね。

2023年09月28日 (木) 00時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板