【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3537] まだまだブレブレ : ひづき りょう

久々に書き込みます!
ブックマークから飛んだら「サービス終了」と表示され、一瞬焦りました。
管理者様の継続力には、感謝するばかりです。

自分の場合は、プレイ画面をちょいちょい保存しているのですが、ハードディスクごとお亡くなりになっちゃうんですよねえ......。

というわけで、久々にゲーム中の料理をリアルに作ってみたくなったので、レシピ確認に幽霊船を走ってきます! これからも、Blaze&Bladeを愛する皆に幸あれ!

2022年12月20日 (火) 22時58分
・[3542] それはまた痛い・・・ : JAY

サービス終了の流れは、ヤッパリ時代だなぁ、と。
ただ、その流れにしっかりと乗ってたんですねって思うと、なんだか感慨深いものです。

HDDごととはそれはまた痛い・・・とはいえ、HDDはまだまだ現役ですね。時代が変わってもSSDに完全に取って代わられることはないっぽいのかな。長期保存を考えるとSSDはヤッパリ怖いです、はい。

2023年09月28日 (木) 00時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板