【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3536] とっても久々です : へたれ

急にふとバスターズをやりたくなって起動、その流れで攻略ページ探そうにも「あっ、消えてる!」
そりゃそうかーと思いながらもなんとかならんものかと探したら!!サイト移転おつかれさまでした〜。といってもずいぶん前なんでしょうけどw

久しぶりにゲーム起動してアイテムコンプまだだったなと思い至りアイテムチェックしてみると・・・。
ウィッシュハンマー、ナゲルリング、エンシェントスタッフ、アポリオンスタッフ、ヴォーパルアクス、グルヴェイグ、ラグナロク、エンシェントアーマー、ディバインアーマー、ディバインガード、グレイアーク、プレディクションプレートの12種類が残っておりました!!!きつすぎませんかねぇ

そんなこんなで一人深夜にいっこずつアイテムチェックしていたへたれでした。これからグッと寒くなりそうですなぁ、みなさま体調管理に気を付けて!ぼちぼちやってこれらのアイテムとれたら喜びの報告をいたします!

2022年11月14日 (月) 03時33分
・[3541] お元気そうでなによりです。 : JAY

へたれさん、こんばんは。ふと思い立ってレスを始めた管理人JAYです。

かなりきついのが残ってますね。とはいえ、数百回程度で出るのですからまだましなのでは、とかなんとか思えるのは最近のスマホゲーの闇を見ているからですかね。
とはいえ、書き込みからおよそ一年経ってますが、きっとまだ出ないんじゃないかな(ぇ)。気長に頑張ってくださいませ。

2023年09月28日 (木) 00時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板