【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3531] 移転しました : JAY

皆様、こんばんは。管理人のJAYです。

利用していた2st.jpが、このほどホスティングサービス終了ということで、このサイトもどうしようかとひとしきり考えたところですが、まだまだ需要はありそう、と言うことで移転することにしました。
移転先はこちら。

http://drajayght.html.xdomain.jp/bb/top.html

移転に伴い、画像の直リンクが制限されますので、掲示板でのアイコンが使えなくなります。(背景も)と言うことで、この後機能を外します。ちょっと寂しい感じはしますが、そこまでやることはないか、と言うことで。

昔ほど活発にはならないとは思いますが、今後ともよろしくお願いします。

2022年01月20日 (木) 20時54分
・[3532] 移転直後のお約束 : JAY

とりあえず形だけ移転したこともあるのですが、リンク切れや使えない機能がそのまま利用していることがあるかもしれません。いただいた投稿はそのうち反映しますが、年度末まではちょっと多忙なので今は形だけ、と言うことで。

一通り見ていきましたが、気が付いたことがありましたらお知らせくださいませ。
 しっかし、よく作ってるよなぁ。。。

2022年01月20日 (木) 20時57分
・[3533] 掲示板の仕様も変更しました : JAY

ということで、アイコンのリンクを外し、背景を単色にしました。

コレはちょっと寂しい・・・(ーー;

なお、前のアイコンが表示されなくなったら、レイアウトを再調整したいと思います。(全体的にちょっと左寄せする予定)

2022年01月20日 (木) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板