【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3526] お元気ですか : ひづき りょう

ものすごく久々に立ち寄りましたので、書きこませていただきます!

ゲームを遊ぶ頻度は著しく減りましたが、ここぞという時にサントラを聴いて気合を入れています(頑張ってサントラ手に入れて良かった......)

たまに検索すると、プレイ動画なんかが増えていて、冒険者仲間がまだまだいるんだなぁ、と嬉しい限り。自分もまだまだ遊ぶぞ〜!

フォレシアは
 ぼくらの心の 
   故郷だ

2021年10月03日 (日) 23時29分
・[3529] たぶん元気です : JAY

ひづき りょうさん、こんばんは、管理人のJAYです。

久々のお立ち寄りありがとうございます。ってか、全然更新してないですけれど(ーー; 更新したいところはあっても、なかなかねぇ。
 動画が隆盛な世の中ですが、ブレブレは短く区切ってお手軽に視聴ってのはなかなか難しそうですね。どうしてもだらだらとした感じになっちゃうような気がしますし、かといって道中ばっさりでは良さも全部消してしまってるような。(当時から長すぎるというご意見は多々ありましたね)でも、やっぱり見るよりプレイする方が楽しいに決まってますから。同じ時間を費やすなら見るよりプレイしましょう、と。

2022年01月04日 (火) 19時57分
・[3534] Re: たぶん元気です : JAY : ひづき りょう

お返事ありがとうございます。

そしてサイトの移転、お疲れ様でした!
サイトを維持管理いただけるだけでも、ありがたいです!

確かに、当時の他作品と比べると、ブレブレは道中が長めかも?
個人的には、その道中こそ冒険の醍醐味だと思ってますけれども(笑)
いつまでも遊べるよう、PSサポートは延々としていただきたいところ。

2022年03月30日 (水) 16時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板