ゆなおさん、こんにちは。
どこをどう調べていったらブレブレになるのかかなり興味があるところですが、大変懐かしいバグですよね。プログラム関係の仕事をしているわけではないけれども、当たり前のように触るようになってる現在では「あー、あそこが〜」なんて邪推を以前より確度を持ってできるようになりましたねぇ(しみじみ) だいぶ指も忘れてきているとは思うんで、そのうちEQとか一から始めようかと思ってみたり。>で、すぐに感覚が戻ってきそうとか、こいつは○○レベルからレアを落とすから〜ってなりそうで怖いところです。
このサイトも健在ですよ、更新もひじょーにまれながら続けましょうぞ、と。今年は少し時間的余裕ができたことも一因ですけれど。
そういえばこの掲示板のURL欄って、このご時世だと危険きわまりないような気がしています。以前だとメールアドレス欄もありましたが、個人情報がどーたらこーたらとかで取り外し、フィッシングがどーたらこーたらでリンク先の見えないリンクは危険、と。とはいえ、短縮URLだとボタン以上に見えないことには変わりないんですが。 ということで、そのうちURL欄も削りますね。
2020年09月02日 (水) 11時05分
|