【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3504] 教えてください : ウラ

コロナで外出自粛の折、ゲームを久しぶりにやろうとしたところ、
懐かしのBlaze&Bladeがアーカイブスに入っているではないですか!
どうしてもマニュアル詠唱したくなり、Bustersをやりこみ始めた次第です。

攻略にあたり本サイトを非常にありがたく使わせてもらっております。ありがとうございます。
そこで1つ質問なのですが、Bustersの「おじいさんの古時計」のマップ説明の中に、「北の森の洞窟内の氷の塊みたなものでショートカット」とあるのですが、どのようにやるのか分かりません。。。
詳細を教えていただけないでしょうか。

宜しくお願いいたします。

2020年06月01日 (月) 09時13分
・[3505] 段の上に上がります : JAY

ウラさんこんにちは。

氷の塊って上に乗っかることができるんです。で、この上に乗っかった状態からジャンプすると、段の上の宝箱の脇に上がれます。マップでは右からぐるーっと回り込むような形になってますが、ちょっとだけショートカットできる、と言うものです。
 アーカイブスで最近のハードで気軽にできるというのは良いですよね。縦置きPSとか懐かしいですねぇ。

2020年06月04日 (木) 09時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板