ぶれぶれ五七五
ぶれぶれで一筆お頼み申します。
Explorer's Noteへ戻る
初めまして、初書き込みになります。ニコニコ動画でBlaze&Bladeのvoiceroid実況を上げさせて頂いている者です。動画作成の際、こちらのサイトを参考にさせて頂こうと思いご挨拶に伺わせて頂きました。やっぱりこのゲームはすごい、20年経っても色褪せない面白さがありますね。
超見たい!見させてくれ!!実際動いてるとこは見たことないんですよねぇ、バスターズしかしらんもので・・・。わくわく
わわわ!まさかお返事を頂けるとは思ってもみませんでした。いつもこのサイトの情報にはお世話になっております、ありがとうございます。私の動画はニコニコ動画で「琴葉バカップル」とタグ検索して頂けたら出てくると思います。ただ、その・・・あまり一般受けはしないと思われる要素を多く含んでおりますので・・・もし合わないようでしたらお手数ですがブラウザバックをお願いしますね。
うおー!超楽しみです! 視聴します!
あわわわわ!ありがとうございます!・・・もしご期待に添えなかったら申し訳ありません・・・。