いや・・十分ではないけどw おひさしぶりです。 ようやくまともなネット環境が整いました・・ それまでは微妙な書き込みしかできなかったけど・・ これからは!リストなども!!! と思ったらすでに、EQは既にコンプ・・・レベル上げに疲れた私が・・・ というわけでおそばせながらの挨拶でしたw
ps 最近久しぶりにブランディッシュ2をやっていましたが・・ なんだろう私はこういうのがすきなんだろうか・・・・ きっとブレブレにも同じ空気感を感じたんだろうと思います。 無事ブランディッシュはクリアできたので・・SRCばんブレブレに向けて全力かなぁ・・ってとこですねw 剣波は武器扱いになりました。 武器ごとに剣波の威力、命中、効果などをかえればいいかなって・・ ドワーフには、地形破壊以外にも体力回復能力(ターン10%)とダメージ減少10%なども付加しています。戦士にも最初設定していたダメージ減少ですが・・剣波あるからねぇ・・ってことでw それではまたですw
2015年10月10日 (土) 02時06分
|