ぶれぶれ五七五
ぶれぶれで一筆お頼み申します。
Explorer's Noteへ戻る
管理人さん初めまして!いつもこのサイトに助けられています!今日書き込みしたのは感謝&御礼の言葉を伝えたかったからです!このゲームを始めて約15年(触らない期間もありますが)、ついに全アイテム揃える事が出来ました。アイテム制覇できたのはこのサイトのおかげ!管理人さんや情報提供者の皆様のおかげだと心の底から感謝しています!本当にありがとうございました!!
samoさん、どうもはじめまして。管理人のJAYです。 アイテムコンプおめでとうございます♪アイテムコンプに近道なんかないこのゲームではひたすらがんばるしかないわけですが、こんなサイトでもお役に立てて何よりです。 アイテム情報は時折ぽろっとコレまでにない情報が出てきて賑わせたりしていますので、掲載情報としてのコンプはまだ達成しておりません。なにかありましたらお寄せくださいませ〜♪ってコンプ後はしばらく燃え尽き症候群ですかね(笑)
お返事ありがとうございます!燃え尽き症候群って言うんですね?確かにレベル上げと撃破数以外に何をすればいいのか思いつかず(^^;ゲームを起動だけさせて触らず状態です。それでもマイペースで続けて行きたいと思います!なので、このサイトも残り続けて欲しいです!管理するのも大変だと思いますがマイペースで頑張って下さい!最後、偉そうになってスミマセンm(__)m本当にありがとうございました!!