【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3462] 再び設置しました : JAY

みなさま、毎日暑いですねぇ。管理人のJAYです。

やっぱりお絵かき掲示板は時代的に厳しいようです。
先日置いたばかりの掲示板がもうサービス終了でした。
しょうがないのでアップロード掲示板に特化することにしました。

また性懲りもなく借りてきましたので、どうぞ使ってやってくださいませ。
http://co.koroweb.com/joyful/joyful.cgi?room=exnote

なお、過去のやつは絶賛編集中です(遅くて済みません・・・)

2015年07月31日 (金) 11時24分
・[3463] 溶けてしまいそうです : へたれ

お疲れ様です&お久しぶりです

毎日あっちいですね、ゲンナリしてしまいます。おもに湿度のせいですが。

ついにお絵かき掲示板も過去のモノになってしまいましたか・・・。確かにホームページもいまやブログやSNSになり、お絵かきとなると、ピクシブとかもありますしねぇ・・・。いつしか「へぇ〜そんなのあったんだ〜」みたいな感想を聞く時代も来るのでしょうか。

まぁ自分の場合は絵心が壊滅的なのでアップロード専門ですし!何も問題はなかった!

また何か新規入手ありましたら写メとってアップロードしますねぇ。

2015年08月11日 (火) 17時33分
・[3464] いろいろありそうで、なかったり : JAY

へたれさん、こんばんは。

またなにかありましたらどしどしどうぞ〜♪
お絵かき掲示板、まだまだ需要があるとは思うんですが、描いたはいいけれど掲載には難あり、と言うことが多くなったのかなぁ。描きたい人にはツールが不足して、これからという人にはツールが多すぎたのかも知れません。何より流行っていたのはツールのない人がペイントブラシでお絵かきする程度で良かった時代ですからねぇ。
 最近は本職ばりの絵師しか受け付けないとか、ネタ絵しか見ないとか、そういう傾向があって、ネットも多様化しているようにみせかけて先鋭化が進んでしまいましたからねぇ・・・。いろいろあったホームページもSNSばかりになってしまいましたし。HTMLやスタイルシートを駆使してあれやこれやをみんなで楽しんでいた頃よりも、今は中身だけで十分とか、効率だけを求めていたりとか、味気なくなって来ているのかなぁ、と思ったりもします。まぁ、ホームページは更新が大変なのは間違いないんですけれど(^^;

2015年08月27日 (木) 17時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板