【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3460] ご注文は、うなぎですか? : くれは

えぇ、ご注文は、うな重特上でよろしいですね?(極上の笑顔で)
はい♪ 暴走はここまでにいたしますね
 PCで再開したブレブレですが、あれだと色々不便でなかなかはかどりませんねぇ。
何よりパッドが二つしかさせないもので(汗)色々裏技とか使えませんが無事に進めております。現在レベルは80武器はミストルテイン。もう少しいいのが欲しいとは思いますがファイターって強いなぁと思いつつドラゴンをしめてました。

で、やっていて思ったのですが剣波ってあれ、格闘なんでしょうかねぇ?
SRCで再現する場合ファイターの必殺技になりますしねぇ。ちなみに魔法は射撃扱いで弓などは射撃扱いで属性をかえて対応しましたが、シーフのダガーとばしは射撃となっております。剣波にかんしてはちまちま考えますかね。
では皆様暑いですががんばってください。
 へたれ様へ
本当にゲームを作る上で原作が存在するものは大変です。
BGMはその最たるものかもしれません。 それでは

2015年06月01日 (月) 23時55分
・[3461] 夏ぃですねぇ。 : JAY

くれはさん、こんばんは。最近気力不足モチベーション不足なところにソシャゲに手を出してしまってますますリアルな時間をつぶしてしまってどーにもこーにもな管理人のJAYです。

うなぎの季節ですねぇ。とはいえ、特上ならもちろん肝吸付きで。そんな良いお値段がしそうでも、「たまにはいいか」と思える社会人って恐ろしいですね。
 ミストルテインって十分強いじゃないですかぁ。それ以上ならインフレしすぎてあっけなくなってしまいますよ、えぇ。
 Fig.やDwf.って、盾防御の使い方さえマスターしてしまえば「スタート時点では」低レベルアタックはもっとも容易に挑めますね。倒した後はものすごいレベルになっていたりするので、あくまで「スタート時点では」なんですけれども。Thf.やPri.のレベル制限アタックは抜群に敷居が高いです、ハイ。
 剣波・・・。一応ブレブレでは武器を装備していないと出せませんので、格闘とはまた別でしょうかね。武器の延長でいいのではないでしょうか。

2015年07月20日 (月) 20時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板