えぇ、ご注文は、うな重特上でよろしいですね?(極上の笑顔で) はい♪ 暴走はここまでにいたしますね PCで再開したブレブレですが、あれだと色々不便でなかなかはかどりませんねぇ。 何よりパッドが二つしかさせないもので(汗)色々裏技とか使えませんが無事に進めております。現在レベルは80武器はミストルテイン。もう少しいいのが欲しいとは思いますがファイターって強いなぁと思いつつドラゴンをしめてました。
で、やっていて思ったのですが剣波ってあれ、格闘なんでしょうかねぇ? SRCで再現する場合ファイターの必殺技になりますしねぇ。ちなみに魔法は射撃扱いで弓などは射撃扱いで属性をかえて対応しましたが、シーフのダガーとばしは射撃となっております。剣波にかんしてはちまちま考えますかね。 では皆様暑いですががんばってください。 へたれ様へ 本当にゲームを作る上で原作が存在するものは大変です。 BGMはその最たるものかもしれません。 それでは
2015年06月01日 (月) 23時55分
|