こんばんは、管理人のJAYです。みなさま、明けましておめでとうございます。
今年ものんびりやって参りますので、どうぞ皆さんものんびりしていってくださいませ(笑)
へたれさん、なかなかアツい夢をご覧になったようですね。でも、初夢は今夜ですので大丈夫ですよ(こら) 新アイテム確認のご報告ありがとうございます。 そういえば過去にも報告がありましたね、100アタックの発端とも言える記事だったんですけれども。浮遊島3階の疑惑の9種類目が出てきた件について、調べ終わったら反映させようとして、そのままになってしまっていたみたいです。
・・・・・・。
これって、ひょっとして。なんて思い始めたのですが、ひょっとしたらひょっとするかも知れないのですが、アングラの迷宮での報酬、幽霊船のT-21なんかと同じ症状が出ているのやも。 つまり、浮遊島におけるそれまでのフロアの宝箱取得状況に依存してしまうのかも、ということなんです。そうなれば、「東の森」「浮遊島一階」の取得状況が効いてくるのかも。>もしここを確認だけにしてしまっているのであれば、そこで出てくるように設定されたアイテムと同じ順番にメモリ上に格納されているアイテムが登場してしまう・・・。 何のことやらわからないですね(^^; 掲示板で深入りするのもどうかと思うのでこのあたりで。
2015年01月02日 (金) 01時09分
|