【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3441] 更新お疲れ様です : へたれ

私もアイテムコンプの旅の若干放置気味のへたれでございます。

幽霊船T-21がまさかアングラの怪奇現象と同じことが起きているとは・・・。船長もなかなかやってくれますね。

まだ船長たちも成仏しきれていないということになるのでしょうかね、そしたらやることは一つ。もう一度100アタックいってきます!(+検証も)

まぁ、データでお渡ししようと思いますが、また半年〜一年経つやもしれません(爆死)

2014年12月07日 (日) 11時32分
・[3442] データありがとうございます : JAY

へたれさん、こんばんは。

そうですよね、あのT-21の仕様はホントにびっくりです。へたれさんの調査がなければスルーしてました。調べてみる物ですね。
 バスターズはEQと違って宝箱の取得状況を保存しておく必要がないので、固定宝箱の取得状況に相当する部分のメモリを使い回しをしているみたいですね。でフロアを移動したときにリセットが不完全だった、と言うことのようです。フラグ管理、と言うヤツが甘かったんでしょうねぇ。

って、再度チャレンジですか!?その根気に頭が下がります。私は一度やっちゃうとしばらくはいいやってなっちゃいます。がんばってくださいませ〜。一年程度ではこちらもほとんど進まないとか(笑・・・っていいのか)とりあえず、古時計はアップしておきました。

2014年12月12日 (金) 22時55分
・[3443] 幽霊船だけでなく・・・ : へたれ

幽霊船は途中で帰るだけなので一周がとても短く済んで恐ろしいスピードで回せます。おまけに鍵開け要員も連れていっていないので、ブレブレ多人数プレイによるセリフの掛け合いもなく大変スムーズです。ただ、100アタックのクセで、うっかり固定宝箱に触るという失態もしてしまいます。動きが完全に固定宝箱を取る動きになってしまっております・・・。

そしてせっかく(?)なので幽霊船だけでなく不幸の手紙もマラソン記録でもつけようかと思います。「幽霊船飽きる」→「手紙受け取る」→「飽きてまた幽霊船」とこんな感じにやってます。

不幸の手紙に関しては100アタックとなると途方もないわけですが、まぁそこはそれ、適当にやってます。

古時計100ってきつくなかったですか!?個人的には幽霊船よりもつらいと思っていたのですが・・・。ともかく更新お疲れ様でした!!

2014年12月17日 (水) 16時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板