デリバさん、こんばんは、そしてはじめまして。管理人のJAYです。
PSの頃はゲームソフトの数も今とは比べものにならないくらいたくさん出ていましたから、埋もれてしまったゲームもたくさんありました。けれど、ブレブレについては電撃PlayStationって雑誌が猛プッシュしていましたので、それなりに知っている方は多かったようですね。 当時はそろそろプレイヤーの嗜好が分かれつつある頃でしたので、好きな人は好きだけど、そうでない人はそうでもない、そんな評価なゲームでした。いまでもそうですけれどね(笑)。そして、よく言われているポリゴンの粗さは、当時はそんな物でした。後から見れば酷いかも知れませんけれど、リアルタイムのプレイヤーの大半は、アナログ的な環境がほとんどでしたので、さほど気にしてませんでした。当時からデジタルな環境なプレイヤーは、厳しい評価をしていましたね。 もう15年も前の話ですか。すっかり昔話ですね(笑) 闇のお姉さんは、倒すのも難儀ですが、宝箱を巻き上げるのはもっと難儀します。それだけに、手に入れられるとうれしいアイテムがそろっていますので、がんばってくださいな。
2014年07月08日 (火) 23時37分
|