【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3426] だんじょんえくすぷろーらー : くれは

などというものがあったなぁと先日思い出したりした、くれはです。

しかし暑くなりましたねぇ。
皆様はいかがお過ごしでしょうか?
私は地味にレベル上げなどをしつつレアハントなどをやっていますが、気がつけば魔法が早うちできるようになっていたりする自分に驚くばかりです。
最近は暑さで熱暴走気味なので少し休みたいかなとかは思いますが、1000はまだ見えません・・
では皆様も暑さには注意を
では

2014年06月18日 (水) 15時30分
・[3427] 暑かったり雨降ったり : へたれ

お久しぶりです。へたれです。

生活リズムが落ち着いてきたので再び幽霊船100アタック再開です。

気付けばかなりの時間が過ぎ去っていました・・・。今月までにはデータを管理人さまにお渡しできる・・・かも?

ブレブレは依然として変わりませんが、PS3からテレビにつなぐコードがHDMIに変わり、非常に明るく高画質に!!画質の方はともかくとして、明るさが変わったおかげで幽霊船の内装も見やすくなって万々歳です。
というか今まで黄色と白と赤のアレしかコード知りませんでした。

今週は非常に大きな台風が近づいてるみたいですねー、吹き飛ばされないようにしないといけませんね。ミラクルパウダーやエリクシールなんて存在しない世界に生きていますから・・・。

2014年07月07日 (月) 18時47分
・[3429] 絶賛サボり中 : JAY

みなさんこんばんは、絶賛サボり中の管理人JAYです。いやぁ、すみません。

なんて「のっけからごめんなさいするくらいなら更新しろ」という声も聞こえそうですが。

魔法の早撃ちができることこそ、このゲームのほかとは違う点のひとつですよね。慣れればメテオスマッシュとて1秒ほどとか。いやぁ、慣れって恐ろしい。レベル上げはホントに地道ですので無理をしないことがいちばんです。無理をすると飽きてしまいますから(こら)

おぉ、そういえばそんなこともやりかけていましたね(滅)んーと、おじいさんの古時計に手をかけようとして、宝箱調査へ流れてました、ハイ。しかも止まってるし。むぅ・・・。

ぶれぶれは解像度が低い時代のゲームですので、高解像度でデジタルな接続をやってしまうと、かなりすごい絵になってしまいます。ARGBのアナログケーブルで、ブラウン管を使うとひじょーに柔らかな雰囲気が出てしまうんです。デジタル接続で液晶モニタで見ると、はっきりわかってしまうポリゴンの粗さも、アナログならあまり気にならないんですよね。ま、それが時代という物ですが・・・。

やがて夏が来ますね。暑くなってもへばらずにがんばりましょう〜

2014年07月08日 (火) 23時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板