【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3395] 9999ってすごいですね : くれは

お久しぶりです。ずいぶんごぶさたしていますね。    先ほど知り合いのキャラでLV9999のキャラとドッペル戦に臨みました。目的はレベル上げですねw しかし想像以上でした。 打撃だけでレベルが7あがるとか、まぁでも1000まではまだまだですが。 皆様は連休はとれじゃーはんとでしょうか? 私は海外にいきたいかとw  しかしいけてません。 ブレブレならば財をなしているのですが、えぇw それではまたです

2013年05月04日 (土) 16時54分
・[3397] 9999といえば : JAY

こんばんは、JAYです。

Lv.9999といえば、ソニーマガジンのメモリーカードデータブックに入っていたキャラにいましたね。これ以外の連中でレベルカンストは、年単位でがんばってもなかなか到達できない様な気が・・・(ーー;
 ドッペル戦では、気をつけないとこちらがあっさりやられてしまいますよね。Hun.をパーティに入れずにPri.でバリアーを張って安全地帯を作っておけばいいのかなー、なんてぼんやり考えていますが、剣波+盾防御でなんとかなるのかな、結局。

連休はフツーにお仕事ですね。連休関係なしに仕事と休み。ま、コレばっかりは言ってもしょーがないので。お休みはお休みで堪能してますから贅沢は言いません、えぇ。

2013年05月06日 (月) 22時32分
・[3398] あれはたぶん : くれは

そういったデータ集ではないみたいです。あったんですね、しらなかったです。 私はとりあえずすぐに死ぬのはリジェネで回避しつつフル回復を登録して力押しでした。他だとハンターとかでフル改造済みの連弓とかでした。 確かに気の遠くなる修行が必要なゲームなので9999とかすごいなとは(汗) あのデータを相手にスパーリングをしていると精神と時の部屋がいかに過酷かわかりましたw 正直バスターズが見つからないのでいまだにEQな私ですがこの連休でかなりレベルがあがりましたねぇ、はい。 お仕事があるだけいいとはいいますが最近はなんとなく解ります。 家にいる時間が増えると色々頭をよぎりますしね。 今回の〆は、少し心に響いた台詞から、物づくりには壊れる事前提の試作品をつくる必要がある。失敗の先にできる物はいいものだからだ。 それではまたぁ

2013年05月07日 (火) 14時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板