【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3382] 古時計の詰め報告 : koller

どうも、こんばんは。

固定宝箱も結構大変ですね。一番レアなのが4%ぐらいだった気がするので運が悪いと何十回も詰めないと出ないんですよね・・・。出るときはポロッと出るんですけどねwメイシャムパイプなんですが他にも新しい固定のドロップがあったのでまとめてアトリエの方に投稿しておいたので参考にしてください。

ベヒーモスの方はガイアスタッフが出て7種類確定しました。一応ボスだから8種類あるんですかね・・?もしあればシルバーアンクレット落として欲しいなぁ・・。あれ、めんどくさいのでw

また、なにか発見したらまた報告します。それでは。

2013年03月04日 (月) 21時31分
・[3383] あれま、あっさり : JAY

kollerさん、こんばんは。

引き続き貴重な情報ありがとうございました。メイシャムはやっぱりあそこから出ましたか。メイシャムパイプがあそこで出なかったら、私がブレブレの交流サイトに顔を出すこともなかったし、結果としてこのサイトも存在しませんでした。ので、かなり思い入れのあるアイテムです。>効果が微妙すぎてサッパリわからなかったんですよね〜。

ベヒ-モスが落としたとしても、めんどくさいことには変わりがないような気がしますね(^^; でもま、デストロールよりはマシですかね。アングラの彼だと、1/3(出現率)の、1/5(宝箱ドロップ率)の、1/10(推定銀足率)ですからねぇ。

2013年03月04日 (月) 23時51分
・[3385] Re:あれま、あっさり : koller

こんばんは、返信遅れてすいません。

メイシャムパイプにそんなに思い入れがあったとは・・・。メイシャムパイプ様様ですねw私はこのサイト知らなかった時は効果分からなかったので即効で売り払った覚えがありますw

固定宝箱なんですが時-T22と-T25は50回ぐらい漁ったんですが目新しい物が出なかったので今ので確定だと思います。逆に時-T23と-T24の方は3回ぐらいでヒールロッド出たのでその後、漁ってないんですよね。(面倒だったのでw)まだ何かあるとしたらそっちの方だと思いますね。

話を聞くのは面倒とは言え確実に会えますからね、ヘビーモス。なにかレアな物を落として欲しいですけど、微妙そうだなぁ・・。 

画像の方はペタッと貼り付けてるだけなので、あんまり手間ではないですねwでも、投稿しすぎるのもうっとおしいかもしれないので控えさせていただきますね。画像が欲しい時は言ってくださいな。

それでは。

2013年03月08日 (金) 22時29分
・[3388] 50回ではまだまだ(笑) : JAY

こんばんは、貴重な情報ありがとうございます。

8種類の宝箱は、気まぐれですから確認に相当時間がかかります。EQのレインボーロッドは400回近く漁ってようやく出てくれました。場所がわかっているだけに哀しすぎる・・・。
 けれど、件の宝箱は、気になって何度も開けてますがやっぱり同じものしか出ないため、しょうがないなぁ、ということで。変わった物が出て来たらまたお知らせ下さいな。

べひもす君は、ちょっとかわいそうな感じがしますよね。でも、彼だけのレアってのは・・・あのシナリオを何度もやるのは・・・やっぱり嫌かも(笑)

2013年03月27日 (水) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板