寒さももうすこしですねぇ・・ 最後まで油断せずにまいりましょうw
えぇ。 とりあえず、最近ボルタックの素晴らしさがみにしみます とりあえずいらないものを預けておいて買い戻せるあのシステム。 モンハンとかですとココがほしいのに別の部位がでてもストックしきれないものは 所持するか売却しかないので、プレイヤー間で交換とか・・ 狩の最後で交換位はみたいな・・w ガンダム無双系だと、部位ごとにパラメータと特殊効果がふかされるため・・ いま欲しいのはソレだけどあしじゃなんだw というようなことにw ですのでアイテム収集系のゲームが 多い中そういった交換のようなシステムはないのがアレかなと・・ ブレブレで小道具がかえても店の品揃えはパワーアップしないとかだと 少し寂しいですね。 エターナルクエストはそれさえなかったので・うらやましい限りですが・・ よく考えれば薬剤とかがそんなに簡単に99ことか買える道理はないので・・ 時折一度に買えるのはココまでみたいな制限つきのもありますね。 なかなか交換や売却のシステムってむずかしいですね。 私のボルタックには、ムラマサはストックが100近くありましたが しんちゅうの兜は3つ位しかなかったですw
なつかしかったですか? 最近最強の回復アイテムはなんだろって 思いましてね・・その意味ではあの豆はベスト3にはいりませんか? あとおなかがふくれるのはヤジロベーだけで・1つだと大丈夫みたいですw 他にも面白い成長システムとかがあるのでそういったシステムも リバイバルしてほしいなってかんじます。 アングラデータしゅうしゅうがんばってくれよ・・応援してるぜ! 俺も武器の事はがんばるw (某アリババ風味に) それではー
2013年03月03日 (日) 03時05分
|