【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3378] 私が交換システムが欲しい本当の理由・・w : くれは

寒さももうすこしですねぇ・・
最後まで油断せずにまいりましょうw

えぇ。 とりあえず、最近ボルタックの素晴らしさがみにしみます
とりあえずいらないものを預けておいて買い戻せるあのシステム。
モンハンとかですとココがほしいのに別の部位がでてもストックしきれないものは
所持するか売却しかないので、プレイヤー間で交換とか・・
狩の最後で交換位はみたいな・・w
 ガンダム無双系だと、部位ごとにパラメータと特殊効果がふかされるため・・
いま欲しいのはソレだけどあしじゃなんだw
というようなことにw ですのでアイテム収集系のゲームが
多い中そういった交換のようなシステムはないのがアレかなと・・
ブレブレで小道具がかえても店の品揃えはパワーアップしないとかだと
少し寂しいですね。
 エターナルクエストはそれさえなかったので・うらやましい限りですが・・
よく考えれば薬剤とかがそんなに簡単に99ことか買える道理はないので・・
時折一度に買えるのはココまでみたいな制限つきのもありますね。
 なかなか交換や売却のシステムってむずかしいですね。
私のボルタックには、ムラマサはストックが100近くありましたが
しんちゅうの兜は3つ位しかなかったですw

なつかしかったですか? 最近最強の回復アイテムはなんだろって
思いましてね・・その意味ではあの豆はベスト3にはいりませんか?
あとおなかがふくれるのはヤジロベーだけで・1つだと大丈夫みたいですw
他にも面白い成長システムとかがあるのでそういったシステムも
リバイバルしてほしいなってかんじます。
アングラデータしゅうしゅうがんばってくれよ・・応援してるぜ!
俺も武器の事はがんばるw
(某アリババ風味に)
それではー

2013年03月03日 (日) 03時05分
・[3380] ぼったくられても : JAY

くれはさんこんばんは。

ぼったくる商店(こら)は、あれはあれでアイテムリストとしての性質を兼ね備えていましたからねぇ。>売ったら二度と買い戻さないけど(笑)しかしMURASAMA(こら)100本ですか。一振り二振りあれば十分なところ良くそこまで見つけ出せましたね。相当引きが強いんでしょうか。それともレベルが5桁とか(笑)
 ブレブレの場合、アイテムの性能が名前じゃ決められないところがありますから、容量だけが膨大になってしまいますから、そのあたりの事情でアイテムそのものをストックできるシステムがないんでしょうねぇ。なんせメモリーカードに3ブロックも使うのは、ほとんどがアイテムのせいですしねぇ。>たかが22個なんですが(笑)

うん、なつかしいです。まだ悟空の頭身が4頭身くらいだった頃が思い出されて、カリン塔が初登場でしたっけね。熱血ギャグアニメだった頃がホントにもう。>年がばれるって自明か 

アングラの迷宮は、あと、デストロールからエンシェントアーマーを巻き上げるだけとなりました。が、倒したボスの数は500体を大きく越えてきました。が、デストロールがやたら出ません。酷く出ません。ひとり旅の記録が愚痴ばかりになってきました(笑)
 とにかくがんばります〜。そしたら最後は不幸の手紙でネコミミという最強の地獄が待っているんですがね・・・(ーー;

2013年03月03日 (日) 22時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板