【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3375] ドロップ報告 : koller

初めまして、kollerと申すものです。

数年ぶりに始めたんですがいつもこのサイトにお世話になってます。

さっそくですがこちらに載ってないドロップがあったので報告させて頂きます。

・シャドーオウルベア(アングラ)

エリクシール

・ベヒーモス(古時計)

エルダーメイス

既出かもしれませんが参考にしていただけると幸いです。
また新しいドロップがあったら報告させて頂きたいと思います。

※一応、画像の方もあるのですが掲示板への投稿の仕方がよくわからず断念w
誰でもいいんでこの馬鹿に教えてやって下さいm(_ _)m

2013年03月02日 (土) 09時52分
・[3377] おぉぉ。 : JAY

kollerさん、こんばんは、管理人のJAYです。

貴重な情報ありがとうございます。シャドーオウルベアがコレで8種確定ですか。こりゃ、本気でアングラのボスはみんな8種類かも知れないなぁ。>バジ君は除く。
残るはブラッドデュラハンとダークデーモンのみですな。って更新してないから他にも穴があるように見えていますね(^^;

ベヒ-モスはめんどくさいのでまったく詰めていません(こら)ので、今後とも情報よろしくお願いいたしますね。

なお、画像投稿機能はありませんので、あしからずご了承下さいませ。おばちゃんのアトリエではできますけれどね。

2013年03月03日 (日) 00時00分
・[3379] Re:おぉぉ。 : koller

返信、どうもありごとうございます

アングラのボス本当に8種類かも知れないですね。全ドロップ確定までどのくらいかかるんでしょうね・・・・。皆も久しぶりに引っ張りだして協力してほしいですねw

たしかにあの話、毎回聞かされるのはめんどくさいですよねwなぜかリストに埋まってないクロスボウ目当てに頑張ってみます。おじいさん何回死ぬのかなぁ・・w

こっちの掲示板には画像投稿できないんですね(・・;)通りで出来ないはずだwまた、なにか情報を発見したら1枚ぐらいにまとめてアトリエの方に投稿させていただきます。それでは。

2013年03月03日 (日) 09時10分
・[3381] ザコから取れる物は簡単なんですが : JAY

kollerさん、こんばんは。

ボスドロップもやっかいですけれど、固定宝箱ドロップも結構やっかいです。ひそかーに、雪原の固定宝箱にメイシャムパイプが入っていそうな気がするんですが、折れました(笑・・・えない)また見かけたら報告して下さいね〜>他力本願

ベヒ-モスからしか巻き上げられない物があれば嫌でも詰めるんですが、そういう物はなさそうなので放置されていました。そういう意味では、愛娘のクエストも放置しっぱなしですね。まぁ、ボスドロップはどこも詰めが甘いので。アングラが一番充実しているやもしれません。

そのうち更新しておきますので、もうしばらくお待ち下さいな。

2013年03月03日 (日) 22時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板