【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3374] 兵どもが夢の後ですか : くれは

ルフですか!まさにダンジョン攻略!というわけで、この仙豆を!(え まぁ最近少しガンダム無双にうつつを、で気づけば相当な不要アイテムが死屍るいるいw 前に天使レイピアを探して無数の悪魔ローブがでたのを思いだしました。最近感じるのは不要レアを交換みたいなシステムがなぜないないの?なんですが。あったらうれしいですよね? とりあえずレベル1000めざします。 それでは

2013年02月25日 (月) 19時16分
・[3376] これまた懐かしいですね(笑) : JAY

くれはさん、こんばんは。

仙豆とはまた懐かしい。今ちょうどお腹が空いているので、是非欲しいですね。ダイエット食としても最強そうです(笑)>初期は露骨にお腹が膨らんでいたのが気になりますが。
 不要アイテム交換ですか。一応オークションはあるにはありますが、やっぱりボルタック商店みたいな所があっても良かったのかなぁ、なんて思いますねぇ。ジェルの使い道がやっぱりないですしね。BBBで小道具が買えるんですけれど、もうちょいと拡張できたらなぁ、と思いますよねぇ。

2013年03月02日 (土) 23時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板