あけましておめでとうございます。 今年ものっけから寒いです・・汗 まぁトップギアでがんばりましょうかw
とりあえず新年1発目に出たレア報告から・・ 黒龍の邪眼2つ・・ではなくw とりあえずドラゴンから、ケルビムブレード2つほど・・ 鉱山でレアというかは微妙だけどハルバード?w まぁ幸先はいいのでしょうか?w えぇ、たしかに何か目標がないと続かないってのはわかります。 最近知り合いがモンハンP2Gをはじめたために・・ つきあいでやる的な何かがないとなかなか・ とりあえずアタシの場合はテンションあげるために何かを無限回収します。 ブレブレだとエリクシールですとか・・最近は攻撃系消費アイテムの 最大級のをあつめつつLV1000をめざしてますね。 そういったわけで、気楽にまいりましょうw ときどき思うのは、モンハン2Gのようにとりあえず勝てるかどうか あやしい敵の尻尾から尻尾がでないとかの仕様につかれはじめてるので・・ ブレブレってちょうどいいんですよね・・うん
ps・・とりあえず薬草娘アイコンおまちしておりますw
2013年01月02日 (水) 00時07分
|