【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3355] レアラッシュです : くれは

お久しぶりです。また再開いたしました…1000はまだ遥か先ですね…知り合いとマルチプレーで再開しましたが今回は異様なアイテムの出です。昨日はグル2つとか凄まじいなぁと、しかし始めてみると今のゲームより遊べるようで複雑な感じみたいとは知り合いの弁です。まぁ私は 相変わらずですが。さてそれでは

2012年11月20日 (火) 19時18分
・[3357] あっ、いやっ。その・・・ : JAY

くれはさん、こんばんは。最近サボってしまってすんません、な管理人のJAYです。

知り合いとマルチプレー、ってすんごく羨ましいのですが(^^;
今のゲームより遊べる、というのも、オフラインでのマルチプレーをなさっているからだと思いますよ。それこそがブレブレの醍醐味とか。
 しっかし、グの字(この表記も懐かしや)二つとは・・・。いいなぁ。

最近気が付きましたが、ブレブレはアナログテレビでアナログケーブルでやると味わい深いですね。最近手に入れたD端子で液晶テレビに繋いでやっちゃうと、とんでもなくカクカクしてしまうんですよね。やっぱりあの柔らかな雰囲気はアナログならではだったんだ、と思うとちょっと複雑・・・。

2012年11月24日 (土) 23時56分
・[3358] でぃーたんしですか?w(プリ口調で : くれは

あら、そうだったのですねw
まぁ私もしばらくPS2のロードオブザリング・・をあそんでおりましたのでw
操作の面でにてるなぁとか・・おもいながら・・R2ボタンでトドメをさしておりましたねw
で、それも終わったので、知り合いがこれなにというので・・
再開にいたったわけですねw
 最初の森でフェザーマント・・これだけでも序盤は充分な防御力なのですが・・w
他にもフロートシューズ、フェザーシューズ・・まいったのは
グリフォンからウイングヘルム>天使弓と続いたことですかね・・
正直150LV前後のキャラでこれらが出るとかおもわなかったもので・・w
そしてくだんのグの字なんですがw
相方はどうもファイターだったので、デュランダルのがほしかったようで・・
トレードしましたね。えぇ、お互いにとってよい取引だったかとw
今回最大のトレジャーはドラゴン2回目でケルビムでしょうか?
これはさすがに私でもひけなかったので・・すこしw
 テレビのからみはわかりますよ。
PS3で補正をかけつつD端子接続すると画像がきれいになりすぎるようで
PSの他のゲームでもにたような症状がでました。
ランナバウト2は逆にきれいになってよかったのですが・・
VFXー2では目がいたくなるというか・・
バルキリーの色がかわってましたw
今度アナログのほうでもやってみます。
とはいえ・・アナログテレビがないのですがw
液晶だと濃度の調整やCGモードなどでごまかせるようですよ?w
それではwよい旅を・・

ps>PS2のロードオブザリング2作品はけっこうおすすめです。
ブレブレでファイターを普通にやれる方ならば叩き斬る剣術を
存分に楽しめるかと。
えぇ・・もしお時間があれば・・w薬草娘のアイコンをw

2012年11月28日 (水) 03時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板