おひさしぶりでございます☆ くされ夜更かしみこの、くれはでございますw お元気でしょうか? たぶん元気ですねw うん
気づけば武器防具アクセがコンプしていたととに このあいだのリストチェックできづきました。 やったぁと喜ぶとこでしょうか? きっとそうですw ただ、そうなるとどうしても400しか埋められない・・ この現実にいき当たりますねぇ。 なぜ残り3つのものだけは電撃のディスクにないのか。 くやまれますねぇ・・実に。 まぁ手に入らないものは仕方ないのであきらめるとして(はや) 消費アイテムも分散ながら一応全部とっているようなので、 倉庫のアイテムを根性で棚卸ししたあとに・・wiz娘で 消費アイテムのコンプめざす方向ですかね。 オオサカのココrってどうすればいいんだろうねw っていうのはおいといて・・(おいとくな! 本当お世話になりましたのでお礼を・・ LVも気づけば560・・ステータス面はまだまだですが プリ娘がたとえ茨の道であろうと私はw (今度男の方もそだててみようかなとは・・) とりあえず次の目標としてLV1000かなと。 ウィズで到達した7000には程遠いですがw 時間があのころとちがいありませんからねぇ(妥協? 新たな目標を探してフラフラしてみますねw それでは
ps:ふとおもったのですが・・アイコンに薬草娘がないのですねw 少しさみしかったりしますw(まて
2012年04月08日 (日) 05時30分
|