えぇ、ごていねいにどうもです。 九頭さんとおよびすればいいのでしょうか・・ たしかにウィザードリィ並にねらえば出るのですが・・ (アレはそのフロアごとに出るアイテムが設定されてましたが) たしかにPSOでスプレッドニードルやインフェルノバズーカあたり ver1でねらうのに比べればこちあはまだ楽かもしれませんw というかPSoをごぞんじのかたがいたとは・・ そちらのほうがレアだったり?w とりあえず今日も忘れたころにグルヴェイグが出たので 実をいうとよくわからない状態です。 まぁ期待してないときなら物欲センサーもかからないので マテリアルさがしやレベルあげ・・いまはハーブためていますので その時にわりと出ているようですねw スローンズレイピアなんかはヴァンパイアからペンをせしめる時に ついでにでたのでw 遊びの幅が恐ろしい位広いですね。コレ 最近ずっとおもっていたのはキャラの組み合わせによる幅が多いため アイテム単位での幅がせまいのが多いとは感じていたので 私的にはこっちのがすきですかね・・ 微妙にアクションロープレとはちがうのですが、PS2のアヌビスなんかも 武器の選択が豊富で、ボタンによる押し込みで発射数や射程をいじれたので 経験値をかせぐためにいかにコンボをきらさないか考えていたころが懐かしですねw なにせアレの経験値はスコアでしたし、そこへコンボ数が上乗せされる為・・ ハードなども楽になり、特殊武器エネルギーも同時に快復するという オマケつきですw 話がそれましたが、なにはともあれ・・武器やアイテムが出ると やれる幅が広くなるっていうのは随分ひさしい感覚ではあります。 それではまたです
2012年03月21日 (水) 22時05分
|