【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3287] 残りは殆どレアレアレアレア・・・ : へたれ

アイテムコンプまであと45種類!ここからが長い気がします、せっかくなのでクロスGET記念に残りを晒します。

(50音順)
アポリオンスタッフ、アルテミス、ウィッシュハンマー、ヴォーパルアクス、エレメンタルガード、エレメンタルリフレクター、エンジェルロッド、エンシェントアーマー、エンシェントスタッフ、ガーディアンアーマー、ガントレット、グルヴェイグ、グレイアーク、スターティアラ、スローンズレイピア、セラフィムシールド、ソーサラスワンド、ソードオブナイトメア、ソルガード、ディアボロスレイピア、ディバインアーマー、ディバインガード、デスシックル、デスマスカレイド、トールハンマー、ドミニオンダガー、ドロプニール、ナゲルリング、ネコミミバンド、バーチャーズガード、バヒール、パワーズアーマー、パワーズアクス、ハンティングキャップ、フレイル、プレディクションプレート、マジックパンタクル、ムーンガード、ムーンクラウン、ムーンスタッフ、ラグナロク、ラッキーイヤリング、ラレイエアロー、ルシファーウイング、レインボーロッド

です。ゼェゼェ・・・。他は運よく出ました。アングラは・・・、デストロールかと思ったらシャドーオウルベアだよ!音楽同じで紛らわしいんじゃ!とか色々あってボス系は面倒ですね・・・。

あと管理人さまへ。
・ブレブレ辞典の宿屋7日目のトロールのセリフが「許さんぞ」ではなく「揺るさんぞ」になっている
・BBB版アイテムドロップ逆引き表の「ウォーターミラー」に、幽霊船の上層?の固定宝箱で手に入る2つ分が抜けている(両方の宝箱からのドロップ確認済み)
・アイテム詳細ページの「スパークレイピア」の価値の部分にスタイルシートで紅く着色されている

ということに気付きました。非常に細かいことですしどうでもよい所ではあるのですが、暇があるときにでも確認お願いします。

2011年12月03日 (土) 00時45分
・[3288] ごめんなさい追加です・・・ : へたれ

不幸の手紙ページのドラゴンパピーのドロップリストに「ドラゴンスケイル」が抜けています。よろしくお願いします。

2011年12月03日 (土) 01時09分
・[3289] がんばってますね : JAY

こんばんは、管理人のJAYです。

うーん、大変そうなのがずらっと並んでいますね(^^;
なにはともあれ「クロス」ゲットおめでとうございます。
性能的にはおめでとうでも何でもないアイテムですけどね(笑)

修正箇所、指摘どうもです。
ローカルのファイルは直しましたので、次回更新時にまとめて。

2011年12月05日 (月) 00時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板