ぶれぶれ五七五
ぶれぶれで一筆お頼み申します。
Explorer's Noteへ戻る
どうも、お久しぶりです、九頭 龍怖です。 私事ですが、遂に「ソードオブナイトメア」が手に入り、嬉しさの余りにここでご報告させてもらいます。 本当、このサイトがなかったら、二度と手に入らないと思っていましたので、管理人のJAYさん、本当にありがとうございました。 今回は以上です、それでは。
こんばんは、そしてお久しぶりの管理人JAYです。 ナイトメアゲットおめでとうございます〜♪ちょっとやそっとじゃ手に入らないもののひとつですから入手時のうれしさや達成感はまた格別でしょう。久しく味わっていない感覚・・・何か目指してみようかな->それ以前にコンテンツを何とかせぃ
九頭 龍怖さん、おめでとうです!諦めずに粘った甲斐がありましたな。。。(しみじみ)私も、バーチャーズアローを手に入れた時の気持ちを思い出してしまいました。(止せばいいのにバカ正直にHUNで狙ってたので、後退するグリフォンが宝箱を奈落の底へ落とし続けましたあんちくしょう)僕もなにか狙いたいけど、残るレア弓ってエレメンタルガンナーくらいしかないやラレイエアローは強いけど簡単に手に入っちゃいますし