何年ぶりでしょうか。。 JAYさんとやりとりしてた頃は学生だった気がします(笑)
お久しぶりです。某サイト管理人のtsenです。
表題の相談でございます。
生活も随分と変わりまして、ホームページの手入れが限界になってきました。(もう既にry) うちのコンテンツをフリースペースに引っ越すことも考えたんですが・・・よろしければ、JAYさんのところで(★有用な情報だけ、)引き取ってもらうことは可能でしょうか?
ブレブレが好きな人はJAYさんのサイトに来るでしょうし、廃墟に中途半端な情報載せとくのもどうかなぁ。。と思いまして^^; JAYさんのところに統合してもらえれば攻略情報目当ての人も喜ぶんじゃないかと思っています。
自分が作った部分は著作権とか全く気にしていないので、いかように切り貼りしてもらっても構いません。
ちなみに、ブレブレリングは、登録してもらってる皆さんに挨拶回りしてから閉鎖の方向です。cgi使える人がいれば丸々渡しちゃうんですけどねぇ;
長くなりました。 細かい話はさておき、まずは、ご検討頂ければ幸いです。 JAYさんがお手数でしたら、うちのコンテンツ欲しそうな人を紹介してもらえるとうれしいです。
2010年07月29日 (木) 23時47分
|