ぶれぶれ五七五
ぶれぶれで一筆お頼み申します。
Explorer's Noteへ戻る
EQでブロンズアーマーGET
Hun一騎打ちもはや小ネタじゃなくて大ネタですか
も、いいですねぇ。こんばんは、JAYです。ひそかに、バスターズのシルバーアンクレットを狙っていたりするんですがバスターズのレアアイテムゲットはインパクトが弱いんですよねぇ。それより、それこそ入手に時間が・・・(ーー;まぁ、気合いと根性ですが(笑・レアアイテムゲットは第一候補らしい)
どうも、九頭 龍怖です。 小ネタになる分かりませんが、こんなのを提案します。 「バスターズのユーシア雪原限定・メイシャムパイプゲットの旅」 今回は以上です、それでは。
メイシャムパイプって、私がネットの掲示板に始めて書き込んだきっかけのアイテムなんです。あんまりにも効果がわからなさすぎてなんなのコレ、的なことを。そのときも雪原で見つけたヤツで、あの宝箱から・・・あれ、MAPに載せてないですね(^^;ってか8個目でしたか、そりゃなかなか見つかんないですわね。コンテンツを作り始めてからは一度も拾っていない模様です。あの頃は若かった・・・(こら)