ぶれぶれ五七五
ぶれぶれで一筆お頼み申します。
Explorer's Noteへ戻る
どうも、九頭 龍怖です。 立て続けの連投、申し訳ありませんが、又質問させて下さい。 ジュエルボックスや「〜ペン」2種の「初期値アップアイテム」は、永続効果のアイテムなのでしょうか?。 前述のアイテム効果の説明を見ても、判別付かなかったので……。 お手数かけますが、どうかその性質を教えて下さい。 今回は以上です、それでは。
踏み出せばその一回が運となり その一回が箱となる(ジュエルボックスの場合)迷わず使えよ 使えばわかるさ
どうも、九頭 龍怖です。 phanさんへ ひとまず「ジュエルボックス」は「一時ブースト」、「〜ペン」は「ほぼ永続」と覚えておきます。 回答、ありがとうございます。 今回は以上です、それでは。
ジュエルボックスも〜ペンも、永続効果ですジュエルボックスなんかは(元々の初期LUKにもよりますが)、使用前と使用後では効果が実感できるくらいには変わると思います女ファイター一人旅 アイテムハントの旅 その2あたりを読めば載ってます