ぶれぶれ五七五
ぶれぶれで一筆お頼み申します。
Explorer's Noteへ戻る
皆様始めまして このサイトを見てたら久々にやり込もうとまた決心がでました(^▼^) 浮遊島の天使の歌声を別に奏でるともらえる称号がどうしてもわかりません 順番を教えて下さい
こんばんは。 FAQに載せて・・・ないですね(汗)ヒントだけでした。メロディはチャルメラを奏でると良いのですが、とりあえず画面を北にむけて、鳴らすクリスタルを右から1234と割り振ると234 32 234323と鳴らしてください。スペースは雰囲気です(笑) この称号はノーヒントですから、わからないのも無理はないですかね。屋台のラーメン屋が鳴らしている・・・っても、お目にかかることも耳にする機会もなかなかないですよね。
チャルメラの曲っぽいやつって攻略本にのってたんですが 学校のチャイムだと思ってましたさっそくやってみます討伐称号五万までいってました 私はブレブレが先でエターナルが二番目に購入したためコンバータしてない為討伐数が低いんですよWエターナルは難しいですよね