ぶれぶれ五七五
ぶれぶれで一筆お頼み申します。
Explorer's Noteへ戻る
前回はどうもです。質問なのですが。ファイターで初期lukを20位に設定してゲームを進めると徐々にlukが下がり続け、今はレベル46でlukの0〜3をさまよってます。ファイターのlukは上がらない物ですか?自分は初心者なのでさっぱりです。教えて下さい。
ファイターに限らずLuk.は上がりにくいようですね。キャラクター作成時にLuk.にたくさん割り振っておけば多少はマシになります。レベルを上げると上がりやすくなるとは言われているのですが、『何もしない状態』では、実感としてはあまり上がらないですね。矯正するアイテムもあるのですが、バランスを崩しがちなのでそのままにしておくことをオススメします。Luk.が低くても、大きく変わることは・・・まだ、あまりないはずですね。
管理人さん解答どうもです。そうですかぁ…ファイターには限らないのですか。友達三人とゲームを進めて自分が使ってるファイターだけがlukがない状態だったんで…他のキャラは最初に割り振ったlukの数値の下にいく事が大体なかったので質問しました。守護属性はlukに関係ないですよね↓↓ジュエルボックスであげるしかないとか考えていました。もう少しねばってやってみます!それにしてもレベルが上がるにつれてlukが0〜3をさまよってる事態にびっくりしました…
こんばんは。お仲間と一緒ってのが実に羨ましいですねぇ。ってか、他の方はみんなLuk.が上がっているんですね。うちのキャラたちも、Lv.300とかでも平気で一桁だったりしますので、あんまり気にしなくてもだいじょうぶですよ。※記事を統合いたしました。