どうも菩提樹です。神無月さんの 「超機動戦記ガンダム Kanon Another Side X」を読みましたので感想です。 今回は国崎がスパイの為にネオジオンに入隊しましたね。結構大変だと思いますが頑張って欲しいです。でも、国崎が最後に見たものって何ですかね?気になって仕方がありません。 それと、栞と朋也が良い雰囲気になってますね。二人の関係にも注目しています。
どうも菩提樹です。最近更新の早い神無月さんのSS「超機動戦記ガンダム Kanon Another Side W」を読みましたので感想です。 今回は陽平の栞に対してくってかかっていたところが面白かったです。前回の事もあるからくってかかる陽平の気持ちは分かりますが、ここまでいったらもう笑うしかありませんでした。 後、遠野が男達にナンパされてそれを国崎が助けたところが良かったです。何か男らしいと感じましたし。でも、遠野と再会した国崎はどういった選択を取るのですかね?次回が気になります。 後、風子ものの短編も読みましたが、とても良く書けてて面白かったです。