【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

月影の館の掲示板

気軽に書き込んでください

ホームページへ戻る

名前
メール
タイトル
内容
ホームページ アイコンリスト
アイコン
削除キー COOKIE
文字色
背景色

No.262 感想です
NAME:うりぼー

こんにちは、うりぼーです。

Natsuさんの『天使のささやき』読みました。
感情描写が素晴らしいと思いました。文章も纏まってるし、良いSSでした。本当に。
あと、あゆがいい味出してました。
なんか、精神的年長者みたいだ、と。

以上、感想でした。
小学生の読書感想文のようですなぁ、、、、。

2004年10月21日 (木) 00時58分

No.263
NAME:Natsu

どうも、こんにちは。Natsuです。感想ありがとうございます。

それほど斬新なアイディアではないので、文章に全力を注ぎました。そこを褒めていただけるのは嬉しいです。
こういう感想をいただけると苦労して書いてよかったと思えますね。
ありがとうございました。

2004年10月22日 (金) 02時49分

No.259 ホームページを作りました♪
NAME:神無月

どうも、神無月です。
タイトル通り、HP製作しました。そこで相互リンクを頼みにやって来た次第です。
HP開設にあたり、新しい長編&短編SSを作ったので、読んでいただければ幸いです。

あと、神代ツバサさんへ。
えぇ、その通りです。ばれましたか。はっはっは。いやぁ、あれはヒントのようなものでした。あれのシナリオに沿って動いているんだよー、という。
どうでしょう?「ZZにちゃんとしろよ!」という方が増えるようなら修正することにします。では、これにて!

2004年10月19日 (火) 13時26分

No.261 おめでとうございます。
NAME:Shadow Moon(管理人)

HP開設、おめでとうございます。
こちらも次の更新時にリンクを貼らせて頂きますね。
HPの維持と更新は色々と大変だと思いますが、がんばってください。
面白いSSを楽しみにしていますので、これからもよろしくお願いしますね。

それでは、今回はこの辺で。

2004年10月20日 (水) 02時32分

No.260 感想です
NAME:菩提樹

どうも菩提樹です。SSを読みましたので感想をお書きします。
まず、神無月さんの短編CLANNAD SS「風子の日がな一日☆ 〜昼編(前)〜」は字の書き方が良いです。笑いを誘います。でも、風子は実の姉に攻撃をしかけるとは…少し凄いなあと思います。でも、公子さんもおつかいで済ますなんて…何やかんや言って甘いですね。でも、このおつかいどうなるんですかね?一読者として先が不安です。
次に水亭帯人さんの「逝かすぜ・葉子さん!! 『学校(T)』」はいきなり舞編に入りましたね。「祐一×郁未」でも今は舞編ですが…このSSでも葉子さんVS舞という展開ですね。でも、舞が死んだのにまだ魔物が存在するとは私も予想してませんでした。それに舞が祐一を攻撃するとは…これも予想外です。何故祐一を攻撃したのか訳が知りたいです。舞の性格上少しありえないと思う事ですから。でも、葉子さんが「不可視の力」を使うのは郁未戦以来じゃないんですかね?でも、これからどうなるのか?全然予想出来ませんが次回が楽しみです。

2004年10月19日 (火) 23時10分

No.257 お久しぶりです
NAME:神代 ツバサ

どうも、お久しぶりです。
覚えているでしょうか?(汗
初投稿から半年ぶりぐらいですね。
今回、試作品ではありますが、カノンとフェイトの長編クロスオーバー作品を書いたので、よかったらどうですか?
ただ、試作品なので途中で止ったり内容が変更されたりすることが『多々』あると思います。
えっと、いると言うのなら後でメールください。

…そういえば、神無月さんに質問があります。
戦艦の砲撃する場面で、よくロック方式やパターンなどと記述がありますが、よくよく考えてみたら、あれって種ガンだけの設定なんじゃないんですか?
1stじゃ、扇角とか水平方向とかって記述しかないんですが。
私の勘違いならそれでいいんですが、どうにも気になってしまいまして。
あ、話自体は本当におもしろいと思ってますよ。

長くなりましたが、この辺で。

2004年10月16日 (土) 19時14分

No.258 いります(w

おひさしぶりです。 ちゃんと覚えてますよ(w
SSの投稿、よろしくお願いします。
カノンとフェイトの長編クロスオーバーですか。
どんな内容なのか、今からとても楽しみです。
後々のことは臨機応変に(笑)。
期待してお待ちしていますね。

2004年10月16日 (土) 22時58分

No.255 残念ですね…&予告
NAME:朱夏・スカエウォラ

ここに書き込むのは久しぶりです。
遂に、D.T殿のサイトが閉鎖されました……。ファンカノ&転校生の完結、並びにシャド殿の絵を楽しみにしてたんですがねぇ。
実に残念です。

それはともかく、拙者のサイトで50万キリ番のリクエストとして、祐夢ifをリクエストされたので、今月中か来月末までに書き上げて、こちらに送ると思います。
気長にお待ち下さい。ネタを絞りつつ……(ぇ

2004年10月12日 (火) 22時43分

No.256 本当に残念です……&お待ちしています

お久しぶりです。
D.T's ROOMがとうとう閉鎖に…… 再開を楽しみにしていた分、ショックも大きかったです。
D.Tさんのオリキャラを描く機会もなくなってしまい、寂しくもあります。
(ただ最近、仕事が忙しくてSSもCGもかく時間がなかなかとれないんですけどね(汗))
今年は優良サイトの相次ぐ閉鎖で悲しい年でした。
が、愛ある限り戦いましょう。 命、萌え尽きるまで!
これからもサイトの運営をがんばっていきます。

それはそれとして、50万Hit、おめでとうございます。
何かしようとも思うのですが、あいにく時間が(大汗)。
どうかご容赦を。
祐夢if、楽しみにしていますので、がんばってくださいね。
そして、これからもよろしくお願いします。

2004年10月14日 (木) 02時42分

No.254 読みましたので感想です

どうも菩提樹です。神無月さんの 「超機動戦記ガンダム Kanon Another Side X」を読みましたので感想です。
今回は国崎がスパイの為にネオジオンに入隊しましたね。結構大変だと思いますが頑張って欲しいです。でも、国崎が最後に見たものって何ですかね?気になって仕方がありません。
それと、栞と朋也が良い雰囲気になってますね。二人の関係にも注目しています。

2004年10月12日 (火) 10時07分

No.252 読みましたので感想です

どうも菩提樹です。神無月さんのSS「超機動戦記ガンダム Kanon Episode \」を読みましたので感想です。
今回は…神無月さんの予告通りシュンが反則的に強かったですね。まあ、あゆじゃ絶対に勝てないと思いましたが…。でも、名雪はまだ立ち直っていませんね。無理もないと思いますが…。早く立ち直ることを心より願っています。でも、これからどうなるんですかね?いまのままの状態でもう一回戦闘があったら間違いなくゲームオーバーですよ。

2004年10月08日 (金) 13時31分

No.247 最近更新が早いですが感想です

どうも菩提樹です。最近更新の早い神無月さんのSS「超機動戦記ガンダム Kanon Another Side W」を読みましたので感想です。
今回は陽平の栞に対してくってかかっていたところが面白かったです。前回の事もあるからくってかかる陽平の気持ちは分かりますが、ここまでいったらもう笑うしかありませんでした。
後、遠野が男達にナンパされてそれを国崎が助けたところが良かったです。何か男らしいと感じましたし。でも、遠野と再会した国崎はどういった選択を取るのですかね?次回が気になります。
後、風子ものの短編も読みましたが、とても良く書けてて面白かったです。

2004年10月03日 (日) 11時56分

No.251 更新が早いのはたまっているから(笑)

どーもー、神無月です。
毎度のことながら感想ありがとうございます。
さて、最近更新が早いのはSSがたまっているからです。夏休み中はネットに接続できなかったので、そのときに書いていた分がうじゃうじゃとあるのですよ(いや、そんなにはない)。
あとガンダムは二話ほど残っています。楽しみにしていてくだされば本望っす。
あ、あと意外に風子SSの評判が良いので続きを書こうかと考えている今日この頃。ま、そちらもついでにお楽しみにと言うことで。
ではでは。

2004年10月05日 (火) 10時05分

No.249 申し訳ございません
NAME:ショウ

どうも、お久しぶりです、ショウです。
 実はこのたび、一身上の都合によりしばらく執筆作業に取り掛かれない事をお伝えに参りました。もし楽しみにしていただけている方がいらっしゃったのなら、すいません。
 勝手な行動、どうかお許し下さい。

2004年10月04日 (月) 07時32分

No.250 お帰りをお待ちしています。

お久しぶりです。
とても残念ですが了解いたしました。
一日も早いお帰りをお待ちしていますね。
ご用事の方もがんばってください。

またお会いする日を楽しみにしつつ
今回はこの辺で。

2004年10月05日 (火) 02時16分

No.245 又、感想です。

どうも菩提樹です。又ですが感想です。
神無月様の「超機動戦記ガンダム Kanon Episode [」を読んだので感想です。
やっと祐一と秋子さんが再会(と言ってもモニターを通しての会話ですが)しましたね。いつかはこうなると思っていましたが、案外早かったなあと思いました。それに、今回は名雪が戦意喪失しましたね。まあ、当然だと思いますが。でも、それに対する祐一の判断は正しいと思います。名雪の行動は人間としては正解ですが、軍人としては不正解である行動ですから。
そして、とうとう出てきましたね。氷上シュン。反則的に強いそうですが、どのくらい強いのかまではわかりませんので次回が楽しみです。

2004年09月29日 (水) 18時29分

No.246 氷上はこの物語の重要な役どころです

どもー、神無月です。
毎度の事ながら、いつも感想ありがとうございます。こうやって感想をもらえると、頑張るぞー、と思えます。
さてさて、氷上シュン。彼は強いですよー。次回・・・よりももう少し先で彼の鬼神の如き強さが見えます。お楽しみに。
それでは今回はこの辺にて。

2004年10月01日 (金) 16時31分

No.248 アイコンは
NAME:流れ星

ども、はじめまして。
超機動戦記ガンダムKanonとKWW、楽しく読ませてもらってます。
今後の展開も楽しみなので、これからもがんばってください。
応援しています。

それとアイコンなのですが、ネットにアップされていない画像(PC内の画像等)を貼ろうとすると、ご自分のPCで見ると画像が表示されますが、他の人達からはまったく見えない状況になります。
画像をアップする環境がないのであれば、シャドさんに頼んで画像をアップしてもらう方法もありますよ。

2004年10月03日 (日) 16時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板