|
どうも菩提樹です。 水亭帯人さんのSS「逝かすぜ・葉子さん!! 『鹿沼葉子(U)』」をよみましたので感想です。今回は…葉子さん視点ですね。前話とは違った面白さがあって良かったです。でも、舞の事で苦しむ祐一を葉子さんはどう救うのかが楽しみです。こればっかりは「不可視の力」でもどうにもならないと思いますし。と言うことで次回も期待しています。 それと、就職活動に光明が見えてきましたか。良かったです。ずっと気になっていましたので。
|
|
|
No.281 今回も感想ありがとー |
NAME:水亭帯人 |
というわけで、こんばんは。菩提樹さん。 ミズです。 略して水亭帯人です、ってなんでさ。
>苦しむ祐一を葉子さんはどう救うのか ストーカー行為とか、不法侵入とか、 器物破損とか、 ノーブラとか、勝負下着とか、野外とか、 その他にも色々と身体張って頑張ります。 時々犯罪者な彼女だけど、 優しく見守ってあげてください。
>就職活動に光明 見えているような〜、見えないような〜。 でも、この調子ならなんとかなりそうです。 この間も第一志望、最終面接まで行ったし。 ……落ちたけどさ。 つーか、面接ニガテなんですよー(泣) 筆記とディスカッションは 割と得意で結構2次3次までは行くんだけど、 最後の面接でいつも落ちてんですよ、ミズ。 弱点は分かってるんですが、 それがなかなか克服できなかったり。 とはいえ、克服する目処は一応立ってるので、 なんとかなりそう……だと思う。 だから頑張れ、自分。
そういうわけで繰り返しますが、 菩提樹さん、感想ありがとうございます。 ちなみに次の話の「相沢祐一(V)」が すでに更新されていますので、 まだでしたらどうぞ。
では、今回はこのへんで。 肌エプは後ろから エプロンの隙間に手を差し入れて 胸に手を伸ばしたいミズでした。
|
|
|
No.282 又読みましたので感想です |
NAME:菩提樹 |
どうも菩提樹です。「逝かすぜ・葉子さん!!『相沢祐一(V)』」を読みましたので感想です。 今回の話で何で香里が死んだのかが分かって良かったです。でも、名雪と共に自殺とは…彼女らしいですが予想外でした。それと舞については…なかなか決着がつきませんね。次回で解決しそうですがどういう答えが出るのか楽しみです。次回も期待しています。 でも、ラストは…葉子さん唐突過ぎます。いきなり接吻だなんて。 後、就職活動も頑張って下さい。応援しています。
|
|
|
No.283 毎回長いのはアレなので、今回は短め |
NAME:水亭帯人 |
そういうわけで菩提樹さん、こんちは。
葉子さんが唐突なのはそれが恋だから。 突っ込むのは野暮ってもんよ、お兄さん。 あと、寝不足で若干興奮気味だったりします。 スタート地点からアクセル前回!みたいな。 葉子さんもそこら辺、結構自覚してます。 まぁ実際問題、恋すると行動パターンが かなり唐突になったりしますし。
舞の問題が完全に解決するのは エンディングまでお預け。 だから当面の問題は祐一が 葉子さんに心をどれくらい開くかですね。 場合によっては不可視の力を使うとか。
就活、諦めずに頑張ります。 そういうわけで、今回はこれで。byミズ
|
|
|