|
スト錬更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 内容忘れてたから読み直すぜ!
|
|
|
No.319 やっほー! ハイテンションよーぅ! |
NAME:水亭帯人 |
ミズも、内容忘れてたから読み直してるぜ! ……って、それは書いてる立場としてどうなのか。
なんと言いますか。 昨日、第一志望の場所から採用通知書が来たのですよ。 (この前書いた病院とは別モノ) 20社から数えるのを止めて、 次の10社もことごとく落ち、 更に10社受けてもいい結果に繋がらなくて、 もーどうしようかと思いましたが、 最後の最後でなんとかなりました。一安心。 今度は「募集要項とは違う職種で働いてください」なーんて言葉、逆立ちしても出てこなそうな良い環境。超安心。 (それが判断基準ってどうよ?) メール、掲示板問わず、心配の言葉を掛けてくださった皆様に抱く感謝の念、尽きません。 諦めなくて良かったよー!
なので。感謝の気持ちとか色々込めて。 スト錬、その他諸々の続きを本腰入れて書こうと思います! ただ、内定貰ったばっかで、 卒業まであと1ヶ月だし、 身の回りのごたごたとか片がついていないので、 初っ端からスピーディーな更新は無理そう。 今度こそ観光目的で東京に行きたいしね。 卒業旅行って奴ですか。
とか、そんな気持ちを諸々込めて、 まっきーさん、そして今この掲示板を 見ている皆様へ。 スト錬の更新を気長に待ってくれてありがとう! ミズの就職活動心配してくれてありがとう!
ちゅーわけで、今回はこの辺で。
|
|
|