|
No.363 水亭帯人さん、がんばっ! |
|
NAME:彷徨い人 |
水亭帯人さんはじめまして〜(だったのかなぁ?以前別の名前で応援したこともあった気がするような?) 以前から水亭帯人さんのSSを楽しみにしていまたので、これからも頑張って欲しいと思っています。 『はじめかのん』がはじめてみた作品で、即効ほれ込みました。 『ストレンジャーのアトリエ』や『逝け逝け・葉子さん!!』、そして『祐一×郁美』などいつも次のが出るのを楽しみにしていますんで、これからも適度に頑張ってください。 次のお話、楽しみに待ってます! では・・・
|
|
|
No.366 メッセージ、感謝! メール分、補給。 |
NAME:水亭帯人 |
ミズもなんだか初めてじゃないような、 そんな気がします。 ネットのどこかで声を交わしたような。
そんなわけで、彷徨い人さん、こんにちは。 水亭帯人です。 今日は休みなので、 空いた時間に物を言わせて お便りをくれた皆に返信しまくっています。
>『はじめかのん』 やっぱり、エロ本が良かったのでしょうか。 再会のお祝いに中古のエロ本を持ってくる辺り ミズ自身のセンスを疑ってしまいますが、 インパクトがあったのも事実。 あそこで郁未にエロ本を渡させて良かったと、 今になってしみじみ思ったりしてます。 エロ万歳。
他のSSも楽しみにしてくれているようで、 ここは一つ、期待に応えねば! という心境です。 そんなわけで適度に頑張っていきます。 すぐに次の話を更新するのは無理っぽいですが、 気を長くして待っていて貰えたら幸いです。
今回はこの辺で。 メッセージ、さんきゅ、でした。
|
|
|