|
No.480 揚げ足になっちゃいますが・・・ |
|
NAME:ぼるん |
揚げ足取りで申し訳ないですが文昭さんの作品のリリカル(Lyrical)のスペルが間違ってますね^^;
続きも期待させていただきます。
|
|
|
>揚げ足取りで申し訳ないですが文昭さんの作品のリリカル(Lyrical)のスペルが間違ってますね^^;
マジッすか? やっぱり変に捻らないほうが良かったかな? 舞の設定といい、タイトルと言い…仕様もないな自分。 注意されたからには修正しないといけませんかね?いけないんでしょうねぇ。となると、タイトルを変更して再投稿するべきなのでしょうか…管理人様はどう思われますか?手間が掛かってしんどいとかでも良いので、連絡を頂けますか?
>続きも期待させていただきます。 ありがとうございます! 続きはギャグオンリーで閉めるか真面目にやるか思案中です。それが決まれば結構早く投稿できると思います。 拙い文章ですが、これからも見棄てないでやってください。 では。
|
|
|
No.482 かまわないのでは? |
NAME:Shadow Moon(管理人) |
英語読みのLyricalより、ローマ字読みのRIRICARUの方がリリカルって感じがすると思いますよ。 修正の手間はそんなにかからないので、文昭さんの納得いく方向でよいかと。
続きは私もとても楽しみにしていますので、がんばってくださいね(w 応援しています。
それでは、今回はこの辺で。
|
|
|
No.483 っぽいものなら |
NAME:ディープ・スロート |
リリカルなのはっぽいものなら、あえて字をずらすのもありじゃないかと思います。 パロディとかならタイトルが一字違うとかよくあること。 女の子が主人公の魔法少女ということで期待している暫定ファンの一人より、でした。
|
|
|
No.484 返信ありがとうございます。 |
NAME:文昭 |
Shadow Moonさん、ディープ・スロートさんありがとうございます。 このままでも大丈夫寄りの意見なので、ぼるんさんには申し訳ありませんがこのままで進もうと思います。でも、折角なので裏タイトルの時に使わせて頂こうかと思います。 意見とかは出来るだけ取り入れていこうと思いますので、何かあったら気兼ねなく送ってください。
それと、リリカノの続き出来ましたので、最終確認し次第送りたいと思いますので確認お願いします。
>女の子が主人公の魔法少女。 最初某お嬢様主人公とどっちにしようか迷いましたが、ウサ耳のほうがやり易かったので彼女が主役になりました。女の子はこれからも出ます。あるヤツはオリジナル設定含ませて出すか思案中です。
期待に答えられるよう精進していきたいと思いますので、皆様これからも暖かく且つ長い目で見守ってください。 長い文章失礼しました。 それでは。
|
|
|