|
誰よりも気高く強く、そして・・・を読みました! まさかKanonにBLEACH-ブリーチ-だけでなく風の聖痕をクロスされるとは思いませんでした。 全話読ませていただきましたが、とても面白かったです。 しかし神凪の腐り方がすごいですね。これも重吾がきちんと処罰しないのが悪いと思います。原作でもそうですが、罰を与えることや分家抑えられないのでは和麻がああいう目にあうのわ当然で、術者としては優秀でも宗主失格だと思います。それと質問なんですが、子供部門出場者は一つの家ごとに3人となっていますが相沢からは川澄楓、川澄舞、坂上智代、白銀武、浅葱留美奈と5人になっています。これは、どういうことでしょうか?
|
|
|
改訂のしそこねです 正確には五人までにしてあります ただ、他の脇役ネームを考えるのも面倒なので増やさなかっただけです
|
|
|
No.494 ありがとうございます。 |
NAME:yasu |
返信ありがとうございます。そういう理由でしたか。確かに脇役を作りすぎると大変ですからね。それでは今回はこのへんで。執筆頑張ってください。
|
|
|