当サイトは『へりくつバレーボール』新サイトへ移転いたしました。同時に、間もなくこの掲示板も書き込み不可になりますので、ぜひ『へりくつバレーボール』新サイトにいらしてください。
技術・戦術掲示板に書くのは気が引けますが・・・。新しい機能も増えて、楽しくなりそうですね。何より嬉しいのは「たれいらんのへりくつ」など、メインページの内容が見られるようになったこと。中国からだと、アクセス制限かかって、見られなかったのですよね。※関係ない話題で失礼しました。
>中国からだと、アクセス制限かかって、>見られなかったのですよね。それは存じませんでした。アクセス制限をしていたつもりはなかったんですが。新サイトでもよろしくお願いいたします。
誤解を招いてしまったかも知れません。中国からは「●eocities」を始め、アクセス出来ないサイトがいくつかあります。「●ikipedia」も最近ダメになりました。管理人さんのせいとは、思ってませんのでご安心を。今後とも宜しくお願い致します。
お返事ありがとうございます。なるほど、中国だからですか・・・。