当サイトは『へりくつバレーボール』新サイトへ移転いたしました。同時に、間もなくこの掲示板も書き込み不可になりますので、ぜひ『へりくつバレーボール』新サイトにいらしてください。
良質動画集仮称「これだ!」の製作年頭にあたり個人的な願いの他力本願。初心者が繰り返し繰り返し、観てイメージができる動画を目の確かな方々につくってほしい。ぐちゃごちゃと解説しない、とにかくナイスプレーを見せ続ける画像集がほしい。へりくつメンバーご意見はいかに?とりあえず、へりくつ神社に祈念いたします。
私もお賽銭入れます(^^)サブさん、皆さん明けましておめでとうございます。動画集、できたらいいですね。ここでご紹介していいのか分からないのでしませんが、へりくつの回答者の先生方のHPに動画もあって団の子供に見せたり、勉強させていただいています。動画は子供も喜んで見てくれますね。私自身は、技術も知識もないし、肖像権とかわからないので、サブさんよろしくお願いします。