当サイトは『へりくつバレーボール』新サイトへ移転いたしました。同時に、間もなくこの掲示板も書き込み不可になりますので、ぜひ『へりくつバレーボール』新サイトにいらしてください。
私ゎ今中1です!私の本当のポジションはレフトなんですけど、先生にセンターに言ってくれといわれて今ゎセンターになっちゃっています↓↓しかも私の身長ゎ150・1ですよ!!身長はぜんぜんのびないし・・・だからジャンプ力をつけようとしてるんですけどどぅゃってつければいいのかわかりません!!だれかトレーニング方法教えて下さい!!
僕は中1です 今は身長が145です 身長でないのでネットから手がまったく出ません・あと1年のなかで身長が1番ちいさいです・・・・今なわとびをしていますがあまりつきません。。。。だから冬休みの間にジャンプ力をつけたいです。だからジャンプ力のつけ方を教えてください
僕は中1です。身長152cmです。僕はネットから少し手が出るぐらいなんですけど、練習中やほかのときにも思いついたらかかと上げをしています。
あたしは、中2のはんどぼーる部です。一応・・キャプテンですがぜっんぜんジャンプ力がなく、飛べません・・↓↓顧問にお盆中に絶対ジャンプ力をつけろと言われたんですが・・どーやってジャンプ力をつければいいかわかりません(>_<)wwあまり、めちゃくちゃやって筋肉ムキムキさんもなりたくないんです・・(*_*)↓わがままばかりいってしまってすいません・・どうしたら短い期間でジャンプ力をつけれるのでしょうか・・?ぜひ、教えてください!!
僕は、中2のバレー部です。身長は、155です。ネットから手が出ません。5月には中総体ですぐバレーを卒業です。練習では馬跳び、ブロックジャンプをしていますが全然ジャンプ力が、つきません。なんとか冬休み中にジャンプ力をつけたいです。それとスパイクも打てるようになりたいです。それで、チームをひっぱて行きたいです。なのでジャンプ力のつけ方を、教えてください。
今はチームでキャプテンをやってるけどうまく自分の思うようにジャンプできません。誰かジャンプ力のつけ方おしえてください。
小6のバレー部で〜っす!いちおう身長161pなんです。同級生14にんのなかでも1番でかいです。しかし、ジャンプ力がなくて2mのネットから肘までしかでません。AチームとBチームってのでBチームのライトでなかなかAチーム(主力メンバー)にはいれません。ほかのチームのコーチや監督からも(自分とこも)うらやましがられて(期待されてるんですが)るんですがなかなかとべなくて、練習試合で、相手の監督が怒るときに、ライトが(私)C(Cクイック)うてるわけないどが(いかり)ってそのチームの人をおこってたんです(@_@)ガーーーーーーーーーンどうすればいいでしょうか
私は、小6でバレーボールしてます♪( ´▽`)ジャンプ力も身長も私は、バレーボールを始めると、急に伸び始めました(。-_-。)(答えが雑ですみません!)そのおかげで今は身長151.2cmですo(^_-)O
東京バレーボールアカデミー監修の脅威のバレーボール上達法です。皆様のお役に立てますように……http://blog.livedoor.jp/byezowism-supplement/archives/33876314.html