感想、意見など、何時でもお待ちしております。誹謗中傷や管理人が不快に思った書き込みは放置、或いは削除します。書き込みがあると、僕が幸せになります。
戻る
下のうさぎちゃんの所に自分の名前を見つけて、せっかくなので…今更って感じもしますが、しゅんさまの日記で相方と言われ、うさぎちゃんにも相方と言われ、何ともくすぐったい気分です。しかし、毎度のことながら、しゅんさまの夢の内容は並べるとわけがわからないねぇ。。。でも、夢でもいつでも出て来てくれるわけじゃないから、夢で逢えるのはやっぱりいいね。切ないけどすごく幸せ☆
>くすぐったい気分な、何故僕やうさぎさんが呪いをかけていたのが分かった!?くすぐったがりの呪いを!と、まぁ冗談は於いておいて・・・>夢いや、僕の夢は基本的には悪夢なんで、分からない方が宜しいかと存じ上げますが如何でしょうか?そう言えば「夢で逢えたら」っていう歌がありましたね。いいねぇ・・・田代まさし。 <ラッツアンドスターって言え