感想、意見など、何時でもお待ちしております。誹謗中傷や管理人が不快に思った書き込みは放置、或いは削除します。書き込みがあると、僕が幸せになります。
戻る
おそらく勉強でお忙しいことでしょう。次はいつごろ会えるのか、楽しみにしてます。もしかしたら私がそっちいくことになるかも( ´,_ゝ`)ちなみに国保とか年金とかもろもろ払ってると小泉さんはったおしたくなりますよね?<ぉ
ほんと、何ヶ月放置していたんだろう・・・勉強で忙しくて、そのあと暇になって(でもネット環境無くて)、で、その後は怠け。 <最悪>そっちにいくおお、マジデスカ?MAデスカ?ワタシニホンゴワカリマセン。年金とかは僕は住所日本の奴はなんだか手を加えているようで年金払って無いようです。そりゃ、日本に殆ど住んで無いからねぇ・・・でも、払えとか云っておきながら払って無いのは君達じゃないのかね?とかはいいたくなりますね。僕は言えませんけど。はったおしてもいいと思います。大丈夫、@さんならできるってっ!