(817) 本日のログ3/22(アグレッシブなデコ野郎) |
投稿者:拓己
|
|
押忍! ホワイトダムゼルと本気でケンカしてます。 白石です。
今日は小川さんが「お土産ぇ〜。」ってブーツ買ったの持って来てくれはりました。 本当に申し訳ありません。 こないだも俺のブーツがボロボロで、自分のブーツくれはったんですけど(今使ってます!)、なんか気ぃ使わせてしまって申し訳ないです。 ちょっと前はシーガルクラブのシンゴさんと、副社長も自分のブーツくれはって...。 なんか『エアマックス狩り』してるみたいで恐縮です。 どうもありがとう御座います。 大切に使わせて頂きます。 押忍!
今日も D/S クリアブルーさんとご一緒させていただいてます。 1本目、2本目ブルーコーナー行ってきました。
上げ側から棚の中に入っていったら、ナンヨウハギの子供が珊瑚の中に隠れてますわ。 キヌさん、それ見て「室井滋!室井滋!」言うもんやから、初めよ〜分からんかったんですが、後々気付いたら、『ファインディングニモ』のドリーの吹き替えの声が彼女の声やったんちゃいましたっけ? まぁドラエモン見て、「のぶよ!のぶよ!」言うようなもんですわ。
ところでナポレオン。 今日は目茶目茶アグレッシブでした。 あいつ餌食う時、吸い込みながら一気に食べるんですねぇ。 ゆで卵ぐらいやったら「ちゅぽっ!」言うたら、丸々消えてますわ。 イリュージョンですわ。 それにしても、みーちゃんさんにアタックして来たあいつ。 ちょっとオイタが過ぎましたねぇ、こんど仇討っときますわ。 って言うか、今日『ドラゴン亭』で唐揚げシバいといたから許したりますか? ついでに『下町のナポレオン』もロックでシバいときましたし。
今日は下げ側からエントリーした2本目で、棚の上でフタイロカエルウオ見ました。 すぐ引っ込んだから俺だけしか見てへんと思いますけど。 キチンと2色のカラーバリエーションのやつです。 このカラーバリエーションのは、パラオで初めて見ました。 まぁ「そこらへんになんぼでもいるよ!」って言われるんでしょうけど、結構感動させて頂きました。 ぶっちゃけ穴の中に入ったら、黒っぽい顔面だけしか見えへんくて、魅力半減するんですけどね。
お昼御飯時、持って来はってた『スポーツカイト』言うのやってはりました。 もう余所のお客さんから、注目の的ですわ。 いっぺんやらせて頂いたんですけど、めっちゃ難しいですわ。 ラインが2本ありまして、右引いたり、左引いたりして、バランス保ちながら上げていかなアカン訳ですわ。 いかんせん1本ラインの『アラレちゃん』の絵ぇ書いた凧しか上げたことありませんから、全然あきませんでしたよ。 ちょっとこの期間に、マスターしたいですねぇ。 坂口さん、明日もリベンジ行っときますか?
3本目はセントカーディナルです。 調子のってガイドさせて頂きました。 誠にありがとう御座います。 あれやこれや見せたい物がありすぎまして、だいぶ時間オーバーしてしまい、随分寒い思いさせてしまいました。 ホンマすんません。 酒にもすぐ酔いますけど、自分にも酔いやすくて困ってます。 押忍!
それにしてもヨシエさん、ナマコ好っきゃなぁ〜。 「いつまで持ってんの?」言いたなるぐらい、ずーっと持ってはりますやん。 ほんでまた、嫌がるアヤさんのトコ持って行くもんやから、アヤさん「よして、よして。ヨシエさん。」言うて逃げてはりますわ。 目ぇ見たら、本気でキレてはりましたよ。 お〜コワ。
林さん。 今日はご馳走様でした。 お腹いっぱいになりました。 しかもそのあと、いっぱい御飯買って頂いて。 感動しました。 カゴの中に、「これでもか!」言うぐらい夢つめ込ませて頂きました。 どうもありがとう御座います。
D/S クリアブルーさん、どうぞ宜しくお願い致します。 アツアツのお湯を供給できるように、ちょっと気合入れて準備しておきます。
|
|
2006年03月22日 (水) 23時19分 |
|