(785) 本日のログ11/21(まぐろの歌♪) |
投稿者:カナ
|
|
11月21日 ポイント:ブルーホール ブルーコーナー ニュードロップオフ
♪まぐろの歌♪(「チューリップ」のリズムで読んでね♪)
ま〜ぐ〜ろ〜〜♪ ま〜ぐ〜ろ〜〜♪ か〜じ!か〜じ!カジキまぐろ〜〜♪(字余り) な〜らんだぁ〜〜♪ な〜らんだぁ〜〜♪ バ〜ショ〜ウが2匹〜〜♪ どっちのバショウ〜見〜ても〜〜♪ で〜〜っかいなぁ〜〜♪
ま〜ぐ〜ろ〜〜♪ ま〜ぐ〜ろ〜〜♪ い〜そ!い〜そ!ま〜ぐ〜ろ〜〜♪ な〜らんだぁ〜〜♪ な〜らんだぁ〜〜♪ イ〜ソマグロ〜4匹〜〜♪ ど〜の〜まぐろ〜見〜ても〜〜♪ で〜〜っかいなぁ〜〜♪
以上が今日のログでした♪
・・にしようと思ったけど、無理〜〜!! もっと書きた〜〜い!!
いやいや、歌を歌っていただければ全てわかる様に、出てしまいましたよ・・。 奴が!!
1本目。 ブルーホールを堪能し、コーナー方面へゆっくり流していました。 どこかでイルカの声がします。 イルカとか、カジキとか、出ないかなぁ〜〜なんて思いつつ、そろそろ浮上。 浮上サインを出してフロートを上げる準備にとりかかりました。
ロープをたらし、フロートをのばし、エアーを入れます。。
ちょっと沖に出ようかな・・と沖を向いた瞬間!
ブ〜〜〜〜!!
と聞き覚えのあるゲストのブーブーサイン。
振り返るとそこに!! そう!!すぐそこに!!!
でかい魚!!!
サメ?こんな形のサメ見た事ない・・。
人って、一瞬目の前の事が想像を超えてると、わけのわからない事思っちゃうものかのかしら?
0.2秒後には自分自身に「んなわけないでしょ!」と突っ込みを入れダッシュ〜〜〜!! だってカジキだも〜〜ん!! バショウカジキだも〜〜〜ん!!! しかも2匹だも〜〜〜ん!!!! しかも超〜〜でっかいも〜〜〜ん!!!!
・・・大興奮。
・・・カナが大興奮。
こんなに近くで!こんなにゆっくり!こんなに大きなカジキは今までで一番かも(><)
あ〜〜〜言いたい!!! 人にこの興奮を話したい!!! 今日は絶対ログを書く!!って決めたけれど、どうしてもこの興奮を文字にするのは無理でした・・。 違うの!!もっと凄かったの!!! ここ3ヶ月で一番の興奮かもぉ〜〜〜!! ミルコxヒョードル戦よりも、五味x川尻戦よりも・・興奮しちゃったの〜〜!! ね?わかって〜〜!!
上手く書けないから思わず歌にしちゃったのでした♪
あ、そうそう!! カジキですっかり2番のイソマグロの歌は流しそうになっちゃったけれど、3本目のニューも相当!!熱かったんです!! 魚は最高に多いし! イソマグロは特大が4本連なってやってくるし!! マダラトビエイはホバリングしてるし!!!
カジキさえなければ、イソマグロの事で1曲歌っちゃう位!!
なんか、一日にこれだけ見ちゃったら・・。 だって歌にすらなっていないけれど、コーナーも最高だったのよ・・。
はぁ・・明日からどうしましょ・・。
だって・・。
最高だったんだもん。。
|
|
2005年11月21日 (月) 20時55分 |
|