(706) 本日のログ2/24(ありえない一日。。) |
投稿者:カナ
|
|
2月24日
ポイント:シャークシティー シャークシティー ブルーコーナー ジャーマンチャネル
上記のポイント。。 間違って書いちゃった訳ではありません。 ノリで書いちゃった訳でもありません。 2日分を面倒臭くてまとめちゃったなんて事もありません。 ・・行ってきちゃいました♪
1本目はシャークシティー。 潮チェックしてみると、ガンガンに上げています。 ブイからエントリーして壁を右手に流して行きます。
カマスサワラがボンボン登場!! ギンガメアジがぐっちゃり登場!!! バラクーダがやってきたと思えば、巨大イソマグロにカメさんも! カツオの群れも通りすぎ、ロウニンアジだって大きいです! あっちに大物!こっちに大物!! 右へ左へダッシュの連続! グレイリーフもかなりの数が下の方に集まっていて、 まさに!!シャークシティー!! これぞシャークシティー!!
し〜か〜も!! 最後にはな・なんと!! キハダマグロの群れ〜〜〜〜〜(><)(><) ムレムレ〜〜〜〜〜(><)
いや〜〜。息つく暇もないダイビングでした(^^;) 2本目のシャークも同じ所から。 同じように大興奮!ナースシャークにマダラトビエイも登場してくれちゃいました。
その後はブルーコーナーで沖流し。 さらにはジャーマンでマンタの捕食。
こんなに見ちゃって、明日からどうするの?って感じの満腹!!満腹!!な一日でした☆
|
|
2005年02月25日 (金) 18時51分 |
|