(654) 本日のログ12/5(あなたに出会うその前に・・。) |
投稿者:カナ
|
|
12月5日
ポイント:ブルーホール(ゆっくり。まったり。穴を覗こう!) ブルーコーナー(ダイバーいっぱい・・。お魚もいっぱい。) ゲドヴスウォール(マ〜〜〜〜〜〜〜リ〜〜〜ン!!)
☆ブルーホールで見られたお魚☆ サクラテンジクダイ(透明感のあるテンジクダイです。) トマリヒイロテンジクダイ(暗がりを覗いて・・じっくり観察できます。) カブラヤテンジクダイ(この子も暗い所がお好き。) アルファスズメダイ(日本にはいないスズメダイです。) タイワンスズメダイ(尾鰭のつけ根の白点が目立ちます。) デルタスズメダイ(お顔の周りがちょっぴりブルー。) Red-striped basslet(暗がりに現れた美しいお魚☆) ヤミスズキ(闇の中でひときわ目を引く黄色い点・・。) クロユリハゼJr(棚の際に。親に負けず可愛いです。) オヨギベニハゼ(背鰭に注目!!ピン!ピン!!) アオギハゼ(よく見るとと〜ってもキレイです。) Trimma.sp(通称ヒロベニハゼ。頭の周りがブルーのべにハゼです。)
今日のニュースはなんと言ってもマ〜〜〜リン!!! いや〜〜。すごかったぁ〜〜。 近かった〜〜〜!! かっこよかった〜〜〜〜!! 興奮しちゃいました〜〜〜!!!! きっとこの出来事はタカさんがじっくりとログにアップしてくれる事でしょう・・。 乞うご期待!!!!
と、言う事で、カナはその大事件の起きる前のホールの様子を細々とお伝えしようと思います(^^) 今日の一本目はコーナー組とホール組に分かれてのダイビング! カナはホールへ行ってきました!!
今日のホールはダイバーがいっぱい・・。 ゲストはホールの下でバブルリングと格闘・・。 他のダイバーを避けて、カナ達は窪みに顔を突っ込みまくる事にします。 久しぶりにじっくりとホールの中を見渡すと・・。 う〜〜〜ん・・。 面白い!!! パラオならでは!更にはかわいい奴らがいっぱいです(^^)
穴に顔をつっこんで、そんな可愛い子達にニヤニヤ・・。 ニヤニヤしながら穴の上を見上げて仰天!!! あ〜〜びっくりした〜〜。 いるならいるって言ってよね〜〜!! ちっこい子達に慣れてしまった目にはでかすぎたスジアラ様!!! う〜〜ん。本当に大きかった〜〜。
この時のカナは、この後で更に大きなかっこいいあの方にお会いできるとは夢にも思っていないのでした・・(^^;) 小物も大物も、やっぱり熱〜〜〜いパラオは最高だ〜〜!! と思った一日でした☆
|
|
2004年12月05日 (日) 21時15分 |
|