(944) 本日のログ12/28(クラブマンの独り言) |
投稿者:拓己
|
|
押忍! エピソンミュージアムに、昔のパラワンで貝殻かぶってる戦士言うのはおったけど、さすがにカニの甲羅穿いてる人は居ませんでしたわ。 白石です。
今日は久々にクラブマンですわ。 ファンがおりまっさかい、しゃーないですやん。 あんなけ目ぇキラキラされたら、やらなしゃーないですやん。 カニ穿かなしゃーないですやん。 「おもんない奴」とか思われたら寂しいから、クラブマンになりますわ。 大阪生まれの悲しい性ですわ。 しゃーないから、今日は1日カニ穿いてガイドしましたわ。 最近カニが食べ物に見えへん俺が居たりなんかして、複雑な気持ちですわ。
それにしても治郎さん。 あの人、「俺がプロデュースしてやったんだ。」なんて言うてはりますけど、ホンマ部下に体張らす、張らす! ハラスメントやで、しかし!
なるべく人に会わんとこうとガイドしてたんですけど、あいにく繁忙期で何処も彼処もエライ込んでますわ。 クラブマン、人の目に付く付く! 海で会うた余所のお客さんなんか、『ハンマー』か『マーリン』撮るレベルで俺にストロボかぶせまくってますわ。 コーナーのアイドルやで、しかし。
しかしお客さん撮りはった写真見たら、残念ながらどれもこれもクラブマン嬉しそうに笑顔で写ってはりますわ。 そんな自分が怖かったりする、今日この頃ですわ。
今度リクエストされたら、カニチャージ取ったるもんね! 押忍!
|
|
2006年12月29日 (金) 06時41分 |
|